Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение timoxa13 » 03 ноя 2020, 14:58

Белый медведь писал(а):... Об этом на своей странице в ""Заблокировано по решению суда"" заявил глава российской биофармацевтической компании, научный сотрудник Института биохимической физики РАН ... резюмировал учёный.

слова "сотрудник Института биохимической физики РАН" и "ученый" следует в данном случае брать в кавычки :ti_pa:
https://vk.com/kudryavtsev.alexander вот этот человек ... 27 лет
"выпускник биологического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова. Руководителю ООО «Протеомарин» 26 лет. С 2015 года он является научным сотрудником института биохимической физики РАН имени Н. М. Эмануэля. Во время учебы изучал биоинженерию и биофизику, биологию старения, занимался изучением проблем нейродегенеративных заболеваний, молекулярным и квантово-химическим моделированием."
а что....более квалифицированного "УЧЕНОГО" или как его еще назвали "эксперта" не нашлось?!)))

является ген директором ООО «Протеомарин»......которое является прямым конкурентом ООО "Вектор" http://proteomarine.com/ Кроме того он явл УЧПЕДИТЕЛЕМ ООО «Протеомарин» и ООО "Хак ТУ Био" (ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Торговля розничная по почте (47.91.1), Дополнительные виды деятельности ... 10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище...)

Федеральное бюджетное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. http://www.vector.nsc.ru/o-gnts-vb-vektor/

https://newbur.ru/n/50700/
"В своем посте в ""Заблокировано по решению суда"" он раскритиковал «современную» вакцину «Вектора» и сказал, что состав у нее схож с составом вакцин от ящура (поражение слизистых оболочек новой и ротовой полости, а также кожи межпальцевой и околоногтевого ложа).
"Долго они не публиковали свой состав, но сейчас опубликовали и я разочарован. Честно говоря, я надеялся, что это вакцина современная, на рекомбинантных белках, не опасные вакцины основанные на аденовирусах или уж тем более аттенюированные, короче говоря "живые" вакцины… Но! Это вот, это даже не прошлое поколение, это вакцины из ветеринарии! Там есть вакцины такие, пептидные, от ящура, которым скот колят, миллиграмовыми количествами антигена. Ну типа если подохнет - не страшно, главное чтобы заразу не разносил. Ну никому в здравом уме и доброй памяти не придет в голову колоть ВОТ ЭТО людям. Оказывается пришло. И это пришло в голову одному из ведущих научных учреждений России. Я разочарован" - написал Кудрявцев."

так какое право имел этот недоуеный без регалий критиковать такую титаническую организацию?! :du_ma_et: с ним на странице в ВК даже его друзья спорят))) .....во всем виноваты журнылюги...всё перевирают похоже
timoxa13
Бывалый

Благодарил (а): 3569 раз.

Объявления

Сообщение Лапоть » 03 ноя 2020, 20:51

Ну, не всё о грустном...
У моей жены, двое подруг подхватили ковид...
Моей даме - под 60...Подруги, соответственно, +- лапоть...
-Дык, одну из подруг положили в роддом, а в вторую - в КВД.

Я ей: одна - в КВД, вторая -в роддоме??!!...
-Во, дамы зажигают!!...
Лапоть
Активист

Благодарил (а): 1152 раз.
Дополнительная информация: "Я- партии собственного критического рассудка."

Сообщение sverchOK » 03 ноя 2020, 20:59

Блин, сподвигло написать отсутствие запахов.
Заразился(жена принесла со школы) хотя в жизни и по работе практически с людьми не общаюсь. Состояние конечно приатвратное. Температура скачет постоянно. Состояние болезненности, озноб, башка разваливается итд итп. Болею 9 дней. Но не в этом для меня главная беда. Я слышал что пропадает обоняние но не думал что это так важно для человека. Оказывается вместе с обонянием пропадает и вкус. Нет я чувствую соленое, кислое, сладкое. Ну и на этом все. Условно так… Наплевать огурцы маринованные или попить уксус. Вкус то один и тот же кислый. Жареная курица и жареная картошка. вкус слабосоленый. И вот я добрался до главного.
Я любитель вискаря, хорошей водочки и до этого дня я думал что бухнуть и опьянеть это как бы самое то НО. Сел и выпил. Обидно до слёз. Ну по другому не скажешь.
Я не чувствую вкус вискаря…
Я не чувствую вкус водки…
Я понял. Без вкуса этих напитков само их употребление теряет всякий смысл. Я спецом бахнул 0.5 водки. Никакого удовольствия.
Ааааа, я готов заплакать. Если обоняние не вернётся?.. Как дальше жить? Я толь недавно подарил себе бутылочку glenmorangie 12 лет, а братишка чиваса тоже 12 летнего. Я по рюмочке только и отпил то. Неужели я больше не смогу насладится этими напитками?
Короновирус, я ненавижу тебя.
Не болейте люди.
Обращайтесь ко мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ТЫ!!!
sverchOK
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: Haval h 6, stormline 420, Mercury 25 hp, ураган.
телефон: 79113226320

Сообщение Белый медведь » 03 ноя 2020, 21:07

Вернётся, Игорян, не переживай сильно. Осилишь ты своих любимцев)))
Выздоравливай!
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Волхв » 03 ноя 2020, 21:17

Готов помочь (пусть мне будет хуже): дегустировать и рассказывать о вкусе и запахе, ощущениях и мыслях...
Где и когда забать? :-)
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4838 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Белый медведь » 03 ноя 2020, 21:22

Волхв писал(а):Готов помочь (пусть мне будет хуже): дегустировать и рассказывать о вкусе и запахе, ощущениях и мыслях...

В последнем слове какая из букв пропущена? Е или Р? :hi_hi_hi:
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Владимир 5172 » 03 ноя 2020, 22:10

sverchOK писал(а):Блин, сподвигло написать отсутствие запахов.
Заразился(жена принесла со школы) хотя в жизни и по работе практически с людьми не общаюсь. Состояние конечно приатвратное. Температура скачет постоянно. Состояние болезненности, озноб, башка разваливается итд итп. Болею 9 дней. Но не в этом для меня главная беда. Я слышал что пропадает обоняние но не думал что это так важно для человека. Оказывается вместе с обонянием пропадает и вкус. Нет я чувствую соленое, кислое, сладкое. Ну и на этом все. Условно так… Наплевать огурцы маринованные или попить уксус. Вкус то один и тот же кислый. Жареная курица и жареная картошка. вкус слабосоленый. И вот я добрался до главного.
Я любитель вискаря, хорошей водочки и до этого дня я думал что бухнуть и опьянеть это как бы самое то НО. Сел и выпил. Обидно до слёз. Ну по другому не скажешь.
Я понял. Без вкуса этих напитков само их употребление теряет всякий смысл. Я спецом бахнул 0.5 водки. Никакого удовольствия.
Ааааа, я готов заплакать. Если обоняние не вернётся?.. Как дальше жить? Я толь недавно подарил себе бутылочку glenmorangie 12 лет, а братишка чиваса тоже 12 летнего. Я по рюмочке только и отпил то. Неужели я больше не смогу насладится этими напитками?
Не болейте люди.

Не переводи продукты с хорошей выдержкой! Я в июле переболел, а нюх только сейчас начал пробиваться и то временами, по немногу. Всë вернëтся. :uch_tiv:
Удилища, шнуры. И никаких катушек. Глухая снасть.
Владимир 5172
Активист

Благодарил (а): 1777 раз.
телефон: 89113073880

Сообщение bobr75 » 03 ноя 2020, 22:28

Белый медведь писал(а):
Волхв писал(а):Готов помочь (пусть мне будет хуже): дегустировать и рассказывать о вкусе и запахе, ощущениях и мыслях...

В последнем слове какая из букв пропущена? Е или Р? :hi_hi_hi:

Дак конечно ж "Е" :a_g_a:
bobr75
Активист

Благодарил (а): 1079 раз.
Дополнительная информация: Все Ваши шаги перед дверью ничего не значат, если Вы так и не вошли.

Сообщение Волхв » 03 ноя 2020, 22:31

Белый медведь писал(а):
Волхв писал(а):В последнем слове какая из букв пропущена? Е... :hi_hi_hi:

Кто-то мудро заметил:
- Хорошо, что этот вирус не распространяется половым путём. А то совсем нечем было бы заняться.
)))
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4838 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Белый медведь » 03 ноя 2020, 22:55

Волхв писал(а):
Белый медведь писал(а):
Волхв писал(а):В последнем слове какая из букв пропущена? Е... :hi_hi_hi:

Кто-то мудро заметил:
- Хорошо, что этот вирус не распространяется половым путём. А то совсем нечем было бы заняться.
)))

«Скорей бы лёд встал, пошел бы тогда на рыбалку...»(с))))
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Лапоть » 03 ноя 2020, 23:39

sverchOK писал(а):Блин, сподвигло написать отсутствие запахов.
Не болейте люди.

Боритесь.

Народный рецепт ( о котором не скажут по телевизору):
-В спиртном крепостью выше 40 градусов короновирус живёт секунды...
Лапоть
Активист

Благодарил (а): 1152 раз.
Дополнительная информация: "Я- партии собственного критического рассудка."

Сообщение may » 04 ноя 2020, 01:41

уточню (инфа не моя - из офСМИ :hi_hi_hi: ): в спирте вирус погибает за 15 с, в водке - за 30 :al_kana_ft:
*а я с горлом на антибиотиках сижу, даже профилактику не сделать :cry_ing:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Александр Вас. » 04 ноя 2020, 08:44

Это сколько надо выпить, чтоб КВ, оказавшийся в клетках ваших органов ( лёгких, ЖКТ, ЦНС, крови и ещё куда он там проникает)- искупался в спирте выше 40 градусов? :sh_ok:
Если пьёте любые лекарства- алкоголь может или ослаблять их действие или запускать действие лекарства по непредсказуемой траектории.
Вот как раз на тему:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa214b1 ... um=desktop
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1577 раз.

Сообщение may » 04 ноя 2020, 13:17

Александр Вас. писал(а):Это сколько надо выпить, чтоб КВ, оказавшийся в клетках ваших органов ( лёгких, ЖКТ, ЦНС, крови и ещё куда он там проникает)- искупался в спирте выше 40 градусов? :sh_ok:

Васильич, да шутим мы ::yaz-yk: надеюсь, ты тоже :du_ma_et:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Sergey2016 » 04 ноя 2020, 13:31

Каждые 100 шагов рюмку спирта.))
Sergey2016
Активист

Благодарил (а): 259 раз.
Техника: Длинные волосатые ноги.
телефон: 79113369979

Сообщение suhoy » 04 ноя 2020, 13:44

phpBB [video]
suhoy
Активист

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Дмитрий 510 » 04 ноя 2020, 14:20

Только что сообщили , у жены дядька в Питере умер от короны , 60 лет не пил ,не курил . Неделю в больницу не забирали говорили грипп.Потом в реанимацию 4 дня на ИВЛ и все
Дмитрий 510
Активист

Благодарил (а): 186 раз.
Техника: Тойота хайс 4вд, Риб РИБ SKYLARK R570S Yamaha 115л.с.
телефон: 89217249380

Сообщение sverchOK » 04 ноя 2020, 17:43

Соболезную. Лечить то либо не чем либо не лечат. Я хз. Мне дали пачку арбидола и все. Хотя Арбидол от коронавирус не помогает. Зачем выдают? Все на выживание. Победит иммунитет хорошо, а нет так и нет. К нам за 10 дней ни разу не пришли не позвонили. А нас больных четверо в одной квартире
Обращайтесь ко мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ТЫ!!!
sverchOK
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: Haval h 6, stormline 420, Mercury 25 hp, ураган.
телефон: 79113226320

Сообщение SVB » 04 ноя 2020, 17:55

По статистике сейчас в среднем по стране болеет ковидом один из 100-150. В Мурманске из подъезда девятиэтажки примерно 2 человека! Хреновая картинка!
У меня дома первым ОРВИ (на ковид никого не проверяли) переболел младший сын, курсант - есть где заразиться, затем старший и жена, я продержался на неделю дольше всех.
Все лечились, и я лечусь, без антибиотиков. Вот что это, ковид или ОРВИ? Вкус и обоняние в норме, все остальные симптомы, как при ковиде.
Ну нахрен! Пойду выпью настойки на морешке и закушу бутиком с чесноком. :-) Виски крутой, подарили на днюху, подождут до случая.
SVB
Активист

Благодарил (а): 2105 раз.
Дополнительная информация: «Venari, ludere, lavari, bibere; Hoc est vivere!»
Техника: есть

Сообщение заяц » 04 ноя 2020, 18:12

Да простят меня форумчане,я потерял обоняние где-то в августе,пару дней темпиратурил 37,4 всего,но.......самое главное,как почувствовал что обоняние пропало.......сходил в туалет по большому,а гов.о пахнет по другому от слова совсем,вообщем сейчас запах канализации,гов.а и прочих схожих запахов чувствуется одинаково непонятным запахом.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина