Ehuenio писал(а): Тогда же читал статью какого то профессора - вирусолога, он вещал, что большая ошибка закрыть сады, вирус распространяющийся через детей намного менее вирулентен (менее агрессивен), чем передающийся через взрослых
Николай Филатов
Ehuenio писал(а): Тогда же читал статью какого то профессора - вирусолога, он вещал, что большая ошибка закрыть сады, вирус распространяющийся через детей намного менее вирулентен (менее агрессивен), чем передающийся через взрослых
Ehuenio писал(а):если бы их не было, мы бы получили такое распространение как сейчас раньше... и насколько я понимаю, вирусы имеют свойство слабеть со временем.... т.е. я так понимаю если тысяча людей заболеют с коэффициентом 3, т.е. когда 1 заболевший заражает 3х, то последствия будут намного тяжелее, чем если с коэффициентом 1-1.5, т.е. чем больше людей в последовательной цепочке, тем лучше..
may писал(а):Коллега приехал из отпуска 13-го, сел на "самоизоляцию", вчера должны были взять тест на корону. Никого. Сегодня к обеду кое-как дозвонился, ответ - а вчера ж самоизоляцию сняли, никто и не придётА что ж не предупредили? - Ну, извините
![]()
Что-то я логическую цепочку начал терять...При этом "бессимптомников" в Мурманске госпитализировать перестали - вроде как "лишних" мест нет...
Рыбокот писал(а)::sh_ok: А я к тебе когда заезжал? До того, как или во время, как?
Рыбокот писал(а):Надо бы вместе со вторым отрицательным тестом выдавать нагрудный значок какой нибудь![]()
Или наклейку на стекло
nadvik писал(а):А у меня маму положили позавчера. Тест положительный. 70 лет. Уверена, что переболела им уже 2 раза, тогда ей было очень плохо. Сейчас у нее температура скакала 2 дня и сухой кашель начался. Чувствует себя нормально уже. Про ее контакты никто не спрашивает.....
Да, у нее 2 года назад 1/3 легкого удалили. Последствия пневмонии на ногах перенесенной.
И нашу больничку собираются закрывать на дезинфекцию, а всех раскидают по области. А добираться домой будут сами. Врач сказал, 2 недели надо полежать.
В тот же день к ней положили и женщину, приехавшую с Белоруссии.
Врачи в скафандрах заходят. Санитарка у меня передачу принимала даже без маски.
townsman писал(а):Посмотрим, могу ли хоть какое то время не заболеть снова.
nadvik писал(а):Пипец! Может лжеположительный? В таком возрасте тяжело болеть.
Да как-то вообще непонятно с этим вирусом! КТ не делали, контактных с ней не спрашивали. Температуры у нее нет. Чувствует себя, как обычно, т.е., со своими родными болячками.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1