Александр Вас. писал(а):Бонч писал(а): один аппарат на город?
Наверняка не один. КТ круглосуточно работает в МОКБ, наверно справляются. Там тоже, кстати всё отгорожено и вывески "Грязная зона".
ViktorMANN писал(а):Мне по секрету один терапевт сказал, что самая лучшая тренировка для лёгких - утром и вечером по одному км пешком.
Дмитрий 510 писал(а):Проще как я собаку завезти и три раза в день км по 5 с ней гулятьи погода плохая не препядствие
Tricolor писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Проще как я собаку завезти и три раза в день км по 5 с ней гулятьи погода плохая не препядствие
Если как ирландский сеттер, то и и этого будет мало. И бег с препятствиями тоже будет обеспечен.
Александр Вас. писал(а):В выписном лёгким пневмонийщикам пишут трудоспособен. На работу выгоняют сразу после выписки, трудотерапией восстанавливать лёгкие. Контрольная КТ через месяц после выписки.
Волхв писал(а):Александр Вас. писал(а):В выписном лёгким пневмонийщикам пишут трудоспособен. На работу выгоняют сразу после выписки, трудотерапией восстанавливать лёгкие. Контрольная КТ через месяц после выписки.
Александр Вас. писал(а):Не знаю, я очень благодарен врачам..
Александр Вас. писал(а): В ковидных больницах в таком обмундировании не каждый ещё сможет работать. Видно, что там молодые, возрастного персонала не видел. Спрашивал, сколько продолжительность смены- 12 часов.
townsman писал(а):А теста при выписке им недостаточно??
townsman писал(а):Пневмония ещё есть но небольшая и динамика положительная. .
oldskuns писал(а):townsman писал(а):Пневмония ещё есть но небольшая и динамика положительная. .
а чем лечили? сколько и в каких дозах?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1