Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Имплантация зубов

все о здоровье

Re: Имплантация зубов

Сообщение Iristka » 25 сен 2014, 07:41

Николаевна писал(а): А мастерство доктора не зависит от количества семинаров, уж поверьте мне. :a_g_a:

Позволь не согласиться. Если стоматолог не следит за новинками в технологиях и не развивается дальше, то грош ему цена. Мой здешний стоматолог отговорил меня от имплантации в пользу протеза. 1. Далеко не у всех приживается. 2. Долго приживается. 3.Дорого приживается. 4. Не факт, что срок использования импланта превысит срок использования обычных протезов (кстати, а кто-нибудь слышал о замене имплантируемых зубов? к примеру, если сломался?) Я его послушала, поставила керамику и вот уже прошло 3 года, как видите - улыбаюсь и радуюсь жизни :-):
Iristka
Активист

Благодарил (а): 5787 раз.
телефон: 89210450988

Объявления

Сообщение Николаевна » 25 сен 2014, 08:10

Иришка, если руки растут из одного места, то семинары не помогут :mi_ga_et: Я про мастерство и опыт. А про новинки не только на семинарах узнают.
По теме:интересовалась ожидается ли понижение цен на имплатацию, дорого для меня.Сказали что мне и не надо.
Молодым да, легко приживаются, крепко стоят, и зубки если рядом здоровые, то конечно надо имплант. А в моем случае, где через раз коронки и уже все везде расшатано :sh_ok: , зачем?
Подумав и посмотрев цены я завязала мечтать о имп. Если вставлю, кушать будет нечего до конца жизни :a_g_a:, на фига они мне тогда?
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15122 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Iristka » 25 сен 2014, 08:28

Николаевна писал(а):Подумав и посмотрев цены я завязала мечтать о имп. Если вставлю, кушать будет нечего до конца жизни :a_g_a:, на фига они мне тогда?

Надюша, я об том же....Даже если на сухари останется, то, обидно же, грызть ничего нельзя, дабы не сломать. Когда люди собираются их вставлять, то ошибочно думают, что это на всю оставшуюся жизнь.
Iristka
Активист

Благодарил (а): 5787 раз.
телефон: 89210450988

Сообщение Bliznez » 25 сен 2014, 10:00

Бонч писал(а):хочется услышать совета от знающих людей.
Где лучше сделать в Мурманске, а может и в области?
Слышал что неплохо делают в Мончегорске.
Или все таки Питер или Минск?

Саша, спросил жену, она сказала, если не горит, то в Мурманске лучше не делать, так как техничку все равно отправят в Питер.. Может конечно кто и делает в Мурманске, но она не слышала. Стаж зубным техником более 20 лет. Керамику делает отлично. :uch_tiv:
Единственная предсказуемая вещь в рыбалке — это её непредсказуемость...
Bliznez
Активист

Благодарил (а): 633 раз.
Техника: Транзит, L200, Ермак 610 Фортуна, Yamaha 150 DETL, РМ 800....
телефон: 9210489110

Пред.

Вернуться в Здоровье и медицина