Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Похудение.

все о здоровье

Re: Похудение.

Сообщение Катерина » 11 ноя 2011, 18:25

ulukitkan писал(а):Отдам 18 кг сала в добрые руки!! :-)

Мне нужно...Беру не глядя... :-)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Объявления

Сообщение Мэри » 11 ноя 2011, 21:26

Зй подруга, ты чего, у меня бери. Жир не вредный, экологически чистый, уложенный ровными слоями, без целлилюта. Еще и приплачу.
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Катерина » 11 ноя 2011, 21:33

Мэри писал(а):Зй подруга, ты чего, у меня бери. Жир не вредный, экологически чистый, уложенный ровными слоями, без целлилюта. Еще и приплачу.

....И твой беру...Не глядючи... :hi_hi_hi:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Слава » 11 ноя 2011, 21:36

Кать.. Т ы жир забираючи отрезать или вытапливать его бушь ? :du_ma_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Катерина » 11 ноя 2011, 21:43

Слава писал(а):Кать.. Т ы жир забираючи отрезать или вытапливать его бушь ? :du_ma_et:

Я,Слава,думаю,что исходя от изобилия предложения,я забирать ничего сама не буду...Домой принесут..А вот в каком виде..?.. :du_ma_et: :-)
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Natalka » 11 ноя 2011, 22:41

Ну, вобщем так.... Кушать будем 5-6 раз в день-мы же лубим кушать. Худеть не будем(это гадко :goria_cho: )-будем сбрасывать лишний вес и здороветь. Не будем бегать ни по 3, ни по 5 км, не будем корячиться на тренажорах.
А что делать? -Считать что кушаем-не жрём, а именно кушаем, если дома то на скатерти из приличной тарелки, а не из пластикового контейнера, а то не долго и до мусорного добраться :-)
От чего много жрём?
-грусно: не ценят на работе, не замечают красивые женщины, не реализовал себя,а возраст говорит-уже поздно.
-скучно: смотрю телек и жру чипсы, слушаю ворчание жены и жру тарелку за тарелкой даже не в курсе что
-чувство вины: она готовила-старалась; хочется полежать, а она моет посуду,делаю вид, что не поел ещё
-за..ало всё!!!: нет сил говорить, писать, не заснуть-буду жрать
-нет времени на работе-я незаменим и важен, а потому нажрусь когда приду с работы-иначе невозможно.
-наследственность как оправдание: у нас все были толстые
Выбрали?
И так приступим
Вы кошка или проповедуете индуизм? Если нет, то у вас одна жизнь. :-(
сядьте и задумайтесь: такой вы её представляли в детстве? Попросите у мальчика которого вспомнили прощения за то, что не все детские фантазии становятся явью, погладьте по голове и успокойте: всё ещё будет хорошо. :-):
Напишите приоритеты в своей жизни(не поленитесь именно напишите в порядке значимости), чем занята ваша жизнь: забота о семье, работа, здоровье, наведение порядока, забота о себе,почёсывание кота, рыбалка, помощь друзьям.
Забота о себе до или после кота? Ну уж не раньше семьи и друзей, а у большинства мужиков первая работа. :mi_ga_et:
Так чего вы хотите? Ваша организма требует к себе внимания-хоть пожрать от пуза!
Теперь нарисуйте круг и разделите на сектора свои удовольствия-чем больше радость тем шире сектор.
Где оказалась еда? Кошек шире нет? Дай бог, чтоб ещё и секс не оказался уже...
Придумайте что бы вы хотели делать если бы не хотели вкусно и много жрать.
а теперь о голоде. Часто ли вы едите чувствуя голод, или пытаетесь едой заменить что-то ещё?
Если ещё и пытаетесь сбросить вес, то еда становится запретным плодом, а он ох как сладок!
Дайте организму понять, что еда есть всегда и не закончится в самый не подходящий момент.
А для этого надо постараться: кушать будем часто, но не по многу и не очень калорийное.
На этом месте давайте определимся, действительно ли вам важно, чтоб не болели суставы и спина, чтоб видеть всё что ниже пояса не только в зеркале, и плюс чтоб оно работало, чтоб не получалось обмана жены: купила лексус, а он через год стал буханкой с кучей проблем, чтоб ваш сын, глядя на вас не стал тушкой, чтоб выбирая в магазине одежду не было стыдно назвать размер молоденькой продавщице. если важно читайте дальше.
идем в О"кей или ещё куда и покупаем весы для своего тельца и продуктов. Боитесь первые сломаются-всё равно купите.
Примерный расчет для мужика от 165 до 175 =от 1 400 000 до 1 600 000 каллорий
от 175 до 185 от 1600 до 1800 каллорий-дальше прикинте сами.
Список каллорийности продуктов вышлю по запросу в личку(завтра набью, вместе с советами как считать каллории готовых блюд)
Выгодно есть рыбу, а особенно треску(жаль тех, кто рыбу не любит), чудесна куриная грудка, супы любые даже очень много малокаллорийны, не отказывайтесь от хлеба, есть не очень каллорийный, замените сахар на мёд, можно слопать ложечки 3-4 в день, на чашку чая ложки в прикуску хватает,
крупы, а особенно гречка и перловка, ячневая и пшеничная дроблёнка, Яйца.молоко и кефир с минимальным колличеством жира, естественно овощи-любые. Картошку почистив замочите в холодную воду-1/3 каллорий в минус. столовая ложка любого раст. нерафин.масла в день обязательна, но в сумму каллорий не входит(есть вкуснее мокая хлебом и подсолив).
Вы спросите:-А как же на работе?отвечу:- Когда вы пьете кофе, ходите курить -никто не удивляется? и вы находите на это время.
Удобно брать с собой бутерброд с копчёной или отварной куриной грудкой, с вар.копч.карбонадом, чищеное отварное яйцо, огурец, яблоко, маленький пакетик молока. Обязательно ешьте часов в 17 хоть что-то, тогда будете избавлены от вечерних обжорств
Привыкаешь за дня 4. Приготовить на следующий день лучше с вечера-по опыту знаю.
Много технических моментов напишу завтра-нет сил столько писать. :hi_hi_hi:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Onil » 11 ноя 2011, 23:47

1315560814_9_4 [640x480].jpg
Onil
Активист

Благодарил (а): 203 раз.
Техника: Антей 400 Тохатсу 18,Kia Sportage III.
телефон: 89211742956

Сообщение Норманн » 12 ноя 2011, 03:11

Когда слышу от друзей о проблемах с избыточным весом, всегда говорю , уж извините за каламбур - " в Бухенвальде толстых - не было..."
Если у человека нет проблем с эндокринной системой то основная проблема в этом -
Акимыч писал(а):блин вот у людей проблемы...эх еслиб так можно было б, я охотно поделился бы излишками, я всегда был толстым,и борьбу с жирком постоянно пытаюсь вести с переменным успехом,беда в том что кушать очень люблю и готовить я умею хорошо,и жена повар...
Все разговоры о диетах и похудении хороши на сытый желудок...

Конечно все не так однозначно, один за неделю 10 кг может набрать, а другой за месяц - но тем не менее.
Надо при желании похудеть ,учитывать такой не маловажный факт, что чувство насыщения у человека связано в
том числе и с ОБЬЕМОМ пищи , а не только с калорийностью.
Желудок привыкший (и следовательно имеющий определенный обьем) к большому колличеству пищи
естественно по началу будет требовать - заполнять этот обьем.
Обратите на это внимание, а вообще то похудание на прямую зависит от того - действительно
Вы этого хотите , или это только мечты.
Норманн
Активист

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Олег2012 » 12 ноя 2011, 06:27

Лишний вес это проблема всегда серьезная. Раньше я весьма комплексовал даже из за того что для возраста и роста немного недобор веса был у меня. И одно время даже усиленно стремился к 80 килограммам. Сейчас я снова стремлюсь к тем же хотя бы 80 килограммам. :-): Пока не получается. Летом сбросил 6 кг за отпуск. Даже чувствовал себя лучше. Сейчас блин опять смотрю на весы стрелка вверх зараза ползет медленно и уверенно, вот они отрицательные моменты офисной работы. Купил брошюру о кефирной диете, попробую заняться наверно. И кроссы как только окончательльно двигательный аппрат в норму войдет. А то еще после нашего КиРа как там ногу потянул, все еще сказывается. :-):
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение Акимыч » 12 ноя 2011, 08:13

я когда готовлю че нить вкусьненькое, то иной раз так результат нравитсо, что жена потом от сковороды поварешкой не может отогнать, хлеб очень люблю наш ловозерский без него все продукты кажутся какими то пустыми, и еще- у меня сменный график на работе, я уже давно заметил такую деталь, что, как только перестаешь по сменам ходить, моментом теряешь в весе,потому, что спишь и ешь более менее всеж по режиму, а так... вот как щас со смены притопал и уснуть не могу- сижу как мудак стучу по клаве...
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Сообщение Natalka » 12 ноя 2011, 09:33

Кусмёочек Ловозерского хлеба, и чашка тёплого молока с мёдом и у койку.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Iren » 12 ноя 2011, 21:44

Natalka писал(а):...
Много технических моментов напишу завтра-нет сил столько писать. :hi_hi_hi:

а где продолжение??? :-( жду с нетерпением :smu:sche_nie:
Natalka писал(а):...
Список каллорийности продуктов вышлю по запросу в личку(завтра набью, вместе с советами как считать каллории готовых блюд) ....

да, да, да и мне, плиз :-):
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение заяц » 12 ноя 2011, 22:18

. Не будем бегать ни по 3, ни по 5 км, не будем корячиться на тренажорах.

Будем,будем.а иначе опа так и будет большая.
Хочешь.хорошую фигуру придётся,и бегать и гимнастика и всё другое тоже,но на это способны единицы.а многих хватает на то чтобы купить спортивный костюм и кроссовки и думают дело сделано.Конкретно.не кого не имел в виду.а то обвинят опять.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Natalka » 12 ноя 2011, 23:00

Когда я худела на 15 кг то не занималась спортом-только йога(она ускоряет обменные процессы и басейн потихоньку в удовольствие. Наш организм устроен так, что при физических нагрузках начинает экономить и не охотно отдаёт жир. А вот когда похудеешь-заняться собой придётся-мышцы подтянуть и кожу. Хотя с кожей как раз проблем было мало. Дима, до этого я пыталась похудеть в спорт.зале и свалилась с нервным истощением и аритмией-организм сказал:-иди на фиг.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение suhoy » 12 ноя 2011, 23:15

На последней (крайней) моей рыбалке наш болотоход ломался как никогда,в нём полетело всё что только может сломаться плюс проколы камер по нескольку раз за день,короче судя по навигатору я с товарищем за две с половиной недели нашагал около 70км на каждого,а по приезду домой взвесился -9кг. :co_ol:
suhoy
Активист

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Natalka » 12 ноя 2011, 23:35

Обычный выход воды+ сгорела часть жира, но такие стрессы изматывают организм, а вес возвращается через неделю.
Я за день прохожу на рыбалке по 30 км-но от этого не худела. Не обижайтесь-я старше и опыт походов и худений больше, а мало того до 30 лет вес сбрасывала на раз-два, а в 40 -50 проблема для многих.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Iren » 13 ноя 2011, 10:23

ну и ладно :-( , сама разберусь :-(
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение Мэри » 13 ноя 2011, 17:44

заяц писал(а):
. а многих хватает на то чтобы купить спортивный костюм и кроссовки и думают дело сделано.Конкретно.не кого не имел в виду.а то обвинят опять.

В моем случае все закончилось покупкой спортивного купальника, шапочки и абонемента в бассейн. Было это 3 года назад :-)
Мэри
Почетная рыбачка

Сообщение Мэри » 13 ноя 2011, 17:47

Natalka писал(а):Обычный выход воды+ сгорела часть жира, но такие стрессы изматывают организм, а вес возвращается через неделю.
Я за день прохожу на рыбалке по 30 км-но от этого не худела. Не обижайтесь-я старше и опыт походов и худений больше, а мало того до 30 лет вес сбрасывала на раз-два, а в 40 -50 проблема для многих.

Подписываюсь под каждым словом Наталки, возрост свое берет.
Мэри
Почетная рыбачка

Сообщение Natalka » 13 ноя 2011, 17:54

Оставила таблицы каллорийности на работе :smu:sche_nie: завтра набросаю
Natalka
Почетная рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина