ulukitkan писал(а):Отдам 18 кг сала в добрые руки!!
Мне нужно...Беру не глядя...

ulukitkan писал(а):Отдам 18 кг сала в добрые руки!!

Мэри писал(а):Зй подруга, ты чего, у меня бери. Жир не вредный, экологически чистый, уложенный ровными слоями, без целлилюта. Еще и приплачу.

Слава писал(а):Кать.. Т ы жир забираючи отрезать или вытапливать его бушь ?

)-будем сбрасывать лишний вес и здороветь. Не будем бегать ни по 3, ни по 5 км, не будем корячиться на тренажорах.

Акимыч писал(а):блин вот у людей проблемы...эх еслиб так можно было б, я охотно поделился бы излишками, я всегда был толстым,и борьбу с жирком постоянно пытаюсь вести с переменным успехом,беда в том что кушать очень люблю и готовить я умею хорошо,и жена повар...
Все разговоры о диетах и похудении хороши на сытый желудок...
Пока не получается. Летом сбросил 6 кг за отпуск. Даже чувствовал себя лучше. Сейчас блин опять смотрю на весы стрелка вверх зараза ползет медленно и уверенно, вот они отрицательные моменты офисной работы. Купил брошюру о кефирной диете, попробую заняться наверно. И кроссы как только окончательльно двигательный аппрат в норму войдет. А то еще после нашего КиРа как там ногу потянул, все еще сказывается. 
Natalka писал(а):...
Много технических моментов напишу завтра-нет сил столько писать.
жду с нетерпением 
Natalka писал(а):...
Список каллорийности продуктов вышлю по запросу в личку(завтра набью, вместе с советами как считать каллории готовых блюд) ....

. Не будем бегать ни по 3, ни по 5 км, не будем корячиться на тренажорах.

, сама разберусь 
заяц писал(а):. а многих хватает на то чтобы купить спортивный костюм и кроссовки и думают дело сделано.Конкретно.не кого не имел в виду.а то обвинят опять.

Natalka писал(а):Обычный выход воды+ сгорела часть жира, но такие стрессы изматывают организм, а вес возвращается через неделю.
Я за день прохожу на рыбалке по 30 км-но от этого не худела. Не обижайтесь-я старше и опыт походов и худений больше, а мало того до 30 лет вес сбрасывала на раз-два, а в 40 -50 проблема для многих.
завтра набросаюВернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1