Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение vlasto1 » 22 май 2020, 23:11

Я тут своего мнения не высказывал. Отстранённо. Сейчас скажу.
Тебе страшно общаться со мной? Одень намордник. Одел? И какого хрена ты от меня хочешь? Защитился? Мало? Одень противогаз с патроном? Ко мне чего вяжешься? Кто доказал что я болен? Доказал, бери под белые ручки веди в кутузку, не доказал, извинись и следуй дальше.
Где тот закон запрещающий суицид (а пошли вы все), есть, НЕТ!! Не желаю жизнь провести в наморднике, не желаю идти со своей женщиной в 1,5 метра, вместо за руки, не желаю детей выгуливать на по поводке, не желаю одевать два презерватива и чувствовать себя третим.

И пусть этот мир катится к "правильности", мне этот мир не нужен, или я ему. :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Объявления

Сообщение EPSONMAN » 22 май 2020, 23:31

vlasto1 писал(а):И пусть этот мир катится к "правильности", мне этот мир не нужен, или я ему. :uch_tiv:

Кто же мешает? Но ходи в сторонке от меня и других. Из моего уважения к твоей позиции. И не мешай мне и моей жизненной позиции. И будет и Мир и Лад. В Видный когда собираешься? Мы 31-го отваливаем. Может забрать что нужно не крупное? Пробудем месяц.
Последний раз редактировалось EPSONMAN 22 май 2020, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Белый медведь » 22 май 2020, 23:33

Tricolor писал(а):
Белый медведь писал(а):- Месье, так Вы француз?
-Ну так, ёптыть...
Где вас только воспитывали ... «господа учителя жизни»

Украинец.
Гражданин РФ.
В СССР.
Я не учу, а высказал мнение. Вы можете не соглашаться и это ВАШЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО!

Плохо Вас слышно... из под марли, видимо.
Начитались методичек и всех в бараны записать хотите. Хотите, чтобы и шерсть всю сдавали, и мясо... а вы такие чистенькие - бульончик бы хлебали, да жизни учили.
«Просрали в 90-ые»... очнитесь! 2020 на дворе. За последние двадцать лет намного больше потеряно, чем до
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение EPSONMAN » 22 май 2020, 23:55

Белый медведь писал(а):За последние двадцать лет намного больше потеряно, чем до

Было бы не честным не согласится
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Tricolor » 22 май 2020, 23:56

Хм?
Сильно. Достойно уважения.
Маленькое "но".
Спокойно относитесть и к нежеланию кого-то с вами общаться, например, при оформлении каких-либо документов.
У них тоже есть жена, дети, внуки, любовники и т.д. и они тоже всего лишь простые люди, а не магнаты или высокие чинуши.
Всем хреново, но надо оставаться людьми, и хоть чуть-чуть думать не только о себе. Да, это тяжело, но надо хотя бы попробовать.
Здоровьч и удачи!
За сим, откланиваюсь.
Tricolor
"Мне скучно, бес.
Что делать, ...?
... Вся тварь разумная скучает:.."
Tricolor
Активист

Благодарил (а): 344 раз.

Сообщение Белый медведь » 22 май 2020, 23:59

Сначала кучу народу втоптать в дерьмо, обозвать, навешать ярлыки, потом призвать
к человеколюбию и взаимоуважению.
И слиться. Красота
Белый медведь
Бывалый

Сообщение vlasto1 » 23 май 2020, 00:03

EPSONMAN писал(а):
vlasto1 писал(а): В Видный когда собираешься? Мы 31-го отваливаем. Может забрать что нужно не крупное? Пробудем месяц.

Дима я тут уже 3 месяца, как было бы здорово если бы привёз свой подарок из моего дома (можно согласовать по ТФ), не пустили с ним в поезд (перебор по весу, а времени нет оформить квитанцию), Белорусы сейчас правильные, электронные весы в тамбуре, рулетка и дружеские улыбки. Если стартанёшь, заблаговременно в личку, Турист тут очень нужен (по возможности)
:dr_ink: :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение vlasto1 » 23 май 2020, 00:09

Tricolor писал(а):Маленькое "но".
Спокойно относитесть и к нежеланию кого-то с вами общаться, например, при оформлении каких-либо документов.
У них тоже есть жена, дети, внуки, любовники и т.д. и они тоже всего лишь простые люди, а не магнаты или высокие чинуши. Tricolor

А вопросов нет, пусть 3 маски оденет, 4 презерватива, 5 костюмов, :ps_ih: мне кажется это она или он хочет заработать, но ни как ни я. :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение Технократ » 23 май 2020, 00:52

vlasto1 писал(а):Я тут своего мнения не высказывал. Отстранённо. Сейчас скажу.
Тебе страшно общаться со мной? Одень намордник. Одел? И какого хрена ты от меня хочешь? Защитился? Мало? Одень противогаз с патроном? Ко мне чего вяжешься? Кто доказал что я болен? Доказал, бери под белые ручки веди в кутузку, не доказал, извинись и следуй дальше.
Где тот закон запрещающий суицид (а пошли вы все), есть, НЕТ!! Не желаю жизнь провести в наморднике, не желаю идти со своей женщиной в 1,5 метра, вместо за руки, не желаю детей выгуливать на по поводке, не желаю одевать два презерватива и чувствовать себя третим.

И пусть этот мир катится к "правильности", мне этот мир не нужен, или я ему. :uch_tiv:

Настоящая ‘гражданская’ позиция, браво! Пойух на всех!
Технократ
Активист

Благодарил (а): 58 раз.
Техника: Рюкзак и радио.

Сообщение Волхв » 23 май 2020, 01:25

Вот это и угнетает если честно. Можно прохожему кашлянуть в лицо (он не хочет болеть - его проблемы, пусть продолжает хотеть!), можно мусор у подъезда оставить (уберут! найдётся кому), идя ночью не стесняться с децибелами в разговоре, или чихнув в ладонь вытереть её о хлеб на прилавке...
"- Это они хотят, чтоб всё было аккуратно и правильно. Они, но не я. Мне удобно именно так!"

Нет взаимного уважения. Сами не хотим стараться, своим примером показывать... Это отношение повсюду, куда ни посмотри. И отсутствие масок - это один из признаков взаимного неуважения.

"Бесполезные намордники", "поводки", "покорность" - это ли аргумент? Это оправдание личной слабости, нежелание уважать других, даже если для самого это почти ничего не стоит.
Зачем искать возможности, если проще и приятней найти причины...
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение vlasto1 » 23 май 2020, 01:40

Boeing_Boeing писал(а):
vlasto1 писал(а):! Пойух на всех!

Не правда ваша, не ВСЕХ, а на СЕБЯ.
Это большая разница. :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение vlasto1 » 23 май 2020, 01:45

Волхв писал(а):Зачем искать возможности, если проще и приятней найти причины...

Что то другое было 10 лет назад, год, 4 месяца? Ты жил или существовал? А сейчас СУЩЕСТВУЕШЬ, то бишь живёшь?
Ну кому как.
vlasto1
Активист

Сообщение Белый медведь » 23 май 2020, 07:40

Вот и подмена понятий сразу:
носишь маску - однозначно добропорядочный гражданин, патриот, никогда не мусорящий, не харкающий, не бухающий до поросячьего визга, не ворующий, не пакостящий...
не носишь - стопроцентный либераст, навальнинец, пакостник, предатель и всё остальное.
«Отличная« позиция, опять разделяющая людей на два непримиримых лагеря.
То же самое и с выполнением самоизоляции: сидишь дома, выходя в гипермаркеты = носишь маску и перчатки, уехал в лес на рыбалку - «революционер-баламут» без маски
«Остроконечники и тупоконечники»(но это для тех, кто в детстве книжки читал)
Ношение масок - не гарантирует безопасности, иначе не было бы столько заболевших медиков.
А вот то, что «не зная, что делать с вирусякой, заставляют их носить, ПРОДАВАЯ в сотни раз дороже, это да. Это на поверхности.
И ещё, вдогонку, почему-то те, кто «носит маски» постоянно употребляют слова :
мудаки, хрень, б.... (стыдливо маскируя мат точками), просрали, скулите, ноете, срань и тому подобное.
Но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО извиняются. Они же в масках, значит, априори, хорошие
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Волхв » 23 май 2020, 08:15

vlasto1 писал(а):Что то другое было 10 лет назад, год, 4 месяца? Ты жил или существовал? А сейчас СУЩЕСТВУЕШЬ, то бишь живёшь?
Ну кому как.

Не совсем так. Не важно что происходит вокруг нас, важно что внутри нас. Мы как корабль, который может утонуть. Но не потому, что он в воде, а потому, что вода внутри него...
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Белый медведь » 23 май 2020, 08:21

Волхв писал(а):
vlasto1 писал(а):Что то другое было 10 лет назад, год, 4 месяца? Ты жил или существовал? А сейчас СУЩЕСТВУЕШЬ, то бишь живёшь?
Ну кому как.

Не совсем так. Не важно что происходит вокруг нас, важно что внутри нас. Мы как корабль, который может утонуть. Но не потому, что он в воде, а потому, что вода внутри него...

Точно! Не капитан со штурманом виноваты, заведя галеру на камни и рифы, а гребцы хреновые... не туда завезли
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Технократ » 23 май 2020, 09:54

В больничку бы вас, обоих, на воспитательные работы. В Джанелидзе например.
Технократ
Активист

Благодарил (а): 58 раз.
Техника: Рюкзак и радио.

Сообщение Кит - 61 » 23 май 2020, 11:02

Каждый имеет своё видение и своё мнение а ситуация с вирусом имеет место в жизни. Из разговора с врачом, есть рециркуляция - на количество выписанных в день прибывает в несколько раз больше, каждого лечат от того что « болит «, общей схемы лечения нет , возраст роли не играет , человеку 60 лет и он курящий и т.д. 2 дня покашлял с температурой и всё и сидит дома наблюдается , молодой в 30 с небольшим на ИВЛ и на погост , так что всё как есть . Вчера показали Белокаменку , разворачивают госпиталь на 800 мест , могу ошибаться так как видел не полностью передачу по 1 каналу , в Китай он вернулся в новом обличье ( как говорят ) , сейчас с 1 июня дают послабления и айболиты с ужасом ждут всплеска , конечно волков бояться в лес не ходить но посохраняться в рамках без крайностей надо , будем разумны и всё будет хорошо . Слушать бред таких как Голикова , которая заявляет о 47 вакцинах когда ещё нет и одной , это нонсенс , так что ВСЕМ НАМ здоровья как 7 футов под килем !
Кит - 61
Активист

Благодарил (а): 86 раз.
Техника: РИБ RM 59 D , Сузуки 100 и 9,9 ( докатка )

Сообщение Белый медведь » 23 май 2020, 12:21

Boeing_Boeing писал(а):В больничку бы вас, обоих, на воспитательные работы. В Джанелидзе например.

Вы картины в свободное время не рисуете? А то был сто лет назад «непризнанный художник», тоже решал кого куда отправить... кого на опыты, кого в концлагерь, добрейшей души человек...
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Волхв » 23 май 2020, 12:51

Белый медведь писал(а):Точно! Не капитан со штурманом виноваты, заведя галеру на камни и рифы, а гребцы хреновые... не туда завезли

Всегда всё можно усложнить приписав вторую, оказывающее влияние на корабль силу (капитан, штурман, гребцы), и даже третью (ветер, волны, скалы). Но суть от этого не меняется. Корабль утонет не тогда, когда он на воде, а когда вода в нём.

Человек, оправдывающий свою слабость второй и третьей "непреодолимой" силой сам сильней не станет. Он уже САМ открыл кингстоны и впустил воду. Лучше тихо впасть в забвение на дне... Он знает, что на дне уже не будет кораблём, но найдёт и для этого оправдания. Ведь кому, как не нам лучше знать, какой самообман сможет нас лучше утешить.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение ViktorMANN » 23 май 2020, 13:31

Boeing_Boeing писал(а):В больничку бы вас, обоих, на воспитательные работы. В Джанелидзе например.

Кирилл, не рви свои жилы. Им не доказать. Им нужно только показать или рассказать.
В четверг скорая поставила очередной антирекорд. По двум вызовам ехали.... 42 и 44 часа!!!
Даже по ящику вскольз сказали, что на помощь скорой поехали и МЧС. Скорой уже поздно помогать- она скорее мертва чем жива.
Есть и объективные причины такого затыка: абсолютно всех прибывших на скорой пациентов везут сначала на КТ лёгких. Не знаю точно кто дал такое указание, но этому умному человеку нужно поставить памятник при жизни. То, что сейчас творится с тестами, просто не даёт сразу нормально и оперативно лечить людей. КТ сразу все показывает. Даже если повезёт, как мне( меня повезли через весь город с Купчино на ул Есенина потому что там оказалось свободно относительно, там делают только КТ), потом с результатами меня диспетчер поставил первым в очереди уже на прием в больничку, она там в одном квартале от Есенина. Так даже я попал в палату около 19.30. а увезли когда не было ещё 15.00. Вот и считайте какая нагрузка на скорые.
Ну и очередная , просто дикая история... 01.05 молодая женщина, 34 лет отроду, поняла что заболела. Симптомы все один в один как у многих и у меня. Она сама по профессии медсестра, правда, не работала с Ковидом. Позвонила своим коллегам, они ее проинструктировали, сказали что принимать... Волнообразная темпа, больное горло, потом комок опускается вниз прямо к солнечному сплетению и стоит там, состояние то хорошее то опять плохое- чистый вирус, перешедший в пневмонию... Врача вызывать не стала- я же сама врач! Вроде пошла на поправку , уже строила планы выхода на работу, и вдруг с 14 на 15- е резко стало плохо. Вызвала скорую, привезли через КТ в больничку. А там уже 90% поражения, спасти не смогли...
Ну и по Псковской. Я не пророк, но как выше писал Кирилл, там ещё будет " праздник"...
Если заболели, не важно чем, смотрите на 7-8 день. Это перелом. Нужно обязательно делать КТ, другого не дано. Если развилась пневмония- спасет только больничка, о чем я уже неоднократно писал.
Мне соизволили вчера сделать тест, теперь нужно ждать минимум 10 дней и идти брать справку в своей поликлинике, в специальном кабинете. А если,не дай бог, положительный - меня найдут космонавты от РосПотребНадзора и все по- новой...
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина