ViktorMANN писал(а):Слился? Значить просто трепло, а не доктор ты , Сережа!
Напомню- это ты меня по телефону набрал, а не я тебя! А уж по телефону я могу общаться как хочу, слова не подбирая.
Sergey2016 писал(а):ViktorMANN писал(а):Слился? Значить просто трепло, а не доктор ты , Сережа!
Напомню- это ты меня по телефону набрал, а не я тебя! А уж по телефону я могу общаться как хочу, слова не подбирая.
А Вы с кем? Чего-то Вы путаете. И вообще. Я ремонтирую электронику, а не всяких не удовлетворенных мудаков!
ViktorMANN писал(а):Sergey2016 писал(а):ViktorMANN писал(а):Слился? Значить просто трепло, а не доктор ты , Сережа!
А Вы с кем? Чего-то Вы путаете. И вообще. Я ремонтирую электронику, а не всяких не удовлетворенных мудаков!
Вот это поворот! Сам мне позвонил, говорил, что работает врачем...
Черт, как я не догадался! Человек сказал, что сейчас в отпуске. Извини , Сергей. Это все меняет. Надо просто бросить употреблять, и жизнь наладится!

may писал(а):145 в Мурманске (+52);
Бонч писал(а):...не зря в мурмашах строят госпиталь на 700 коек..
may писал(а):выбрал модель с наибольшим числом покупок и минимальным сроком доставки (7.06)
походу актуальный девайс по текущей обстакановке.ViktorMANN писал(а):Один штрих и заканчиваю.
Tricolor писал(а):Скажу просто.
Господа, уверен, что большая часть народа РФ адекватная, но если кто- то в своих мозгах по жизни мудаки, то нечего пенять на власть. Сказали маски, дезинфекция, дистанция, протирать руки, зря не ходить и т.д. Лучше стараться это соблюдать. Потом будет хуже. Да, не удобно, сам морду натер и т.д. Но это лучше, чем потом иметь обвальную хрень.
Алескандр Васильевич, выздоравливай ! Здоровья Вам и супруге!
Все так смотрят и умиляются на Запад, а " потертостей на асфальте" не желаете?
Критиканы, б....!
Уже просрали в 90-х, дальше надо?
Хватить скулить на форумах и во всяких либеральных и оппозиционных СМИ. Предложите что- то реальное, а не срань из под навального.
Сорри. Приношу извинения, но просто уже дастало.
Белый медведь писал(а):- Месье, так Вы француз?
-Ну так, ёптыть...
Где вас только воспитывали ... «господа учителя жизни»
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2