Boeing_Boeing писал(а):ViktorMANN писал(а):Посмотрел аватарку- 59 лет... В больницу!!!
А мужики , которые ближе к 60 и выше , сильно мучились... Постоянно были на кислороде. Не затягивайте!!!
Виктор, хотел вас спросить, а какой возрастной профиль примерно в палате или если в курсе, в отделении?
Отвечу с удовольствием. В моей палате за мое время прибывания лежали: Михаил- 49 лет, я- 53 года, седой мужик( выписали соазу- не успел познакомится, лежал три недели, были два положительных теста)- явно больше 70. Уходил, у него оказывается палочка была, сильно хромал на ногу. Армянин- после инсульта- около 50, Петров, после инсульта- хорошо больше 40. И только один молодой узбек Мансур, 23 года. Я пришел- он уже лежал, я ушел- его перевели в ЭкспоЦентр. При чем утром сделали очередное КТ, мы подумали что выпишут. А ему очередную капельницу зафигачили. Он не кашлял, темпы у него не было, из нас был самый здоровый на вид. Забыл про инвалида без ног. Ему 25,05 исполняется 70, юбилей. Кстати ноги отрезали поочередно весной потом осенью из-за больших проблем с сосудами. Он Чернобылец , был инсульт и инфаркт.
Его жена лежала в соседней палате, тоже около 70. Когда меня везли домой, из 6 пассажиров один я был муж., Остальные все женщины. Всем далеко за 60. Забыл, одна была девушка лет 30+. В холле ждали другую машину ещё несколько человек там был парень лет до 30, остальные пожилые " бабушки" 60+.
А вот на КТ, это в другой клинике, на ул. Есенина, в холле приемного покоя было наполовину молодых, всего сидело человек 6-8.

спасибо за совет насчет оксиметра. Сунулся в инет: в Мурманске нет, в инет-магазинах нет или... от 9 тыр!
Пошел на али - от тыщи до трёх, но с доставкой из России нет, выбрал модель с наибольшим числом покупок и минимальным сроком доставки (7.06), заказал два - себе и тестю
Будем надеятся, что к концу моего отпуска все хоть как то устаканится. Начало октября.