Шприцем промыли, или просто замочили-пополоскали? У меня тоже один атомайзер стал плохо тянуть, вечерком устрою ему душ.

Виктор И писал(а):Марина привет!
Шприцем промыли, или просто замочили-пополоскали? У меня тоже один атомайзер стал плохо тянуть, вечерком устрою ему душ.
Виктор И писал(а):Тоже обхожусь без обычных сигарет, переломало и соски пока хватает. Но это уже и настораживает - а не придется ль также, с ломкой, отвыкать?

Alco писал(а):Марина, Виктор, вы уже как спецы в области эл. сигарет, подскажите на сколько хватает самого картриджа?
В инете почитал, что картридж примерно равен двум пачкам сигарет, стоимость 95 руб., с помощью несложной математики я высчитал, что если я сейчас курю сигареты по 25р.х2=50, то картридж за 95 будет равносилен, что мои сигареты стали стоить по 47,5р.
Как часто меняете картридж?
Alco писал(а):Спасибо, Виктор за ответ. У меня вопрос возник, т.к. задумываюсь над покупкой сего девайса и стало интересно- от сигарет откажусь пересев на "соску", а получится что приобрёл новую привычку и в два раза дороже))
Буду дальше внимательно читать в этой теме, ваши ощущения и результат.

Виктор И писал(а):Степан, пока высчитать средний расход жидкости не могу, сам понимаешь - стрессовое состояние, расход повышенный. 30 ml флакончик уже подходит к концу и на подходе следующий. Если рассматривать финансовый подход к проблеме, то тут дело не в деньгах и даже не в их количестве. Главное - купировать желание курить, и если это стоит денег... заплатим... дело-то архиважнейшее... как-то так полагаю ...![]()
), жрачка навалилась.... интуиция приговаривает, что придется гардеробчик менять... на более размерный
Жень, значит здоровье, говоришь....

mishel1 писал(а):Витя, я слежу за тобой....Не вздумай сдаться....

Виктор И писал(а):mishel1 писал(а):Витя, я слежу за тобой....Не вздумай сдаться....
Че... эта... не есть штоль?![]()
У меня их нету....
Вот поужинал, ушел к себе в кабинет... жена принесла пару пригоршней конфеток всяких... 
Виктор И писал(а):Cемечки?У меня их нету....
Вот поужинал, ушел к себе в кабинет... жена принесла пару пригоршней конфеток всяких...
их и хомячу....
, но вот она свернула за дом и ты о ней уже забыл...Так будет и с куревом..Отвлекся на что-то и все, курить уже не хочется.... Я себе на холодильник записку писал: Мишель, если ты начнешь опять курить, то: 1. возможно ты скоро заболеешь раком 2.опять появится одышка, 3. Ты будешь страшно храпеть, 4. Тебе будет тяжко ехать на рыбалку ....и т.д. и т.п. Ты знаешь как помогает, хотя и смешно....Каждый день как только прихотнется, подойду, почитаю и подумаю: ну нах... 
в банде квадропокатушечников, где имею удовольствие погонять - все моложе, тока один пенсионер, автор этих строк... курят немногие, большинство - нет... из них здоровье просто прет... гоняются, а мне отставать ну никак нельзя... попал в волчью стаю - не "поешь", но бегай
не отстаю, конечно, но ох как тяжко, дыхалки не хватает... так шта - даешь дыхалку

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2