Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Вас понял! Только бы раньше никто не перехватил! А то Вадик меня в лицо вряд-ли знает![]()
В понедельник с утра в Рыболовный рай выстроилась очередь Гариков за заветной фляжкой...![]()
кто последний?
"Телёнок маленький - ..."

Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Вас понял! Только бы раньше никто не перехватил! А то Вадик меня в лицо вряд-ли знает![]()
В понедельник с утра в Рыболовный рай выстроилась очередь Гариков за заветной фляжкой...![]()
кто последний?

Garik-SPB писал(а):Женя.Сегодня мне не выскочить.Давай в подвальчик завтра подскочу.Заодно оставлю там тебе образцы для науки.Так нормально будет?
Garik-SPB писал(а):Женя.Сегодня мне не выскочить.Давай в подвальчик завтра подскочу.Заодно оставлю там тебе образцы для науки.Так нормально будет?
Бонч писал(а):Слава! Алексей в чем то прав... до петровских времен на руси не было крепких напитков. Медовуха, квас. продукты натурального брожения. без перегонки.
Garik-SPB писал(а):Женя.Я всё забрал и оставил препараты в подвальчике.
Можно так употребл ять , можно в чаек добавлять. 

Natalka писал(а):Вот и у меня повод поругать партию и правительство. Простывшая, дома холодно-хочу рома.Грам 100-больше не надо. Что мне теперь в кабак идти? Или пивка хлебнуть? Идиотское государство....
Сергей51 писал(а):...Знаю-мерзко, но помогает.
Natalka писал(а):Сергей51 писал(а):...Знаю-мерзко, но помогает.
Значит государство не идиотское, а мерзкое...
Natalka писал(а):Серёга, Разводя спирт есть ли разница что во что лить(спирт-вода)?
тут даже ребенку понятно, того чего меньше нужно лить в то, чего больше... конечно воду в спирт 

STORM писал(а):Есть..... Нуна спирт в воду...... Наоборот считается браком на водочном производстве......
.Затем добавить не много сахарку(для нейтрализации), встряхнуть и "стукнуть" по дну бутылочки ладошкой 
Виктор И писал(а):Natalka писал(а):Серёга, Разводя спирт есть ли разница что во что лить(спирт-вода)?
Ну ты, блин, даешь...тут даже ребенку понятно, того чего меньше нужно лить в то, чего больше... конечно воду в спирт
и не слушай никого, кто скажет шо наоборот....

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1