борьба с самим собой самая нелегкая, но главное не переусердствовать, ведь рядом люди видят в тебе может красивого человека, может восхищаются твоим характером...надо и себя любить таким какой ты есть

SLAVENSIS писал(а):читал тему Евгения вначале не помню что отвечал, но мне кажется мы сами всегда ищем себе врагов- лишний вес, бледный вид,алкоголь, курение, многие с этим живут и счастливы...
борьба с самим собой самая нелегкая, но главное не переусердствовать, ведь рядом люди видят в тебе может красивого человека, может восхищаются твоим характером...надо и себя любить таким какой ты есть
Tank писал(а):мы сами всегда ищем себе врагов- лишний вес, бледный вид,алкоголь, курение, многие с этим живут и счастливы...
Tank писал(а):Здрасте всем сочувствующим, переживающим и просто мимо проходящим.![]()
Уже как 2 месяца я достиг вот такой отметки.![]()
Вес держится, жить легче))) Хочу ещё 10 убрать. Потому что мы, толстячки, привыкаем к себе, и думаем, что всё более менее. Так вот это ужасное заблуждение. Жира ещё килограмм так 10-15. и это напрягает. А ещё я беру в руки 16 килограммовую гирю, и мне становится плохо, от того, что раньше всегда таскал на себе 2 таких. К счастью сейчас осталось чуть меньше одной)))
Всем больших свершений и хорошего настроения!
П.С. А вот курить я так и не бросил.
VASILISK писал(а): но знайте на 1 рюмку водки 200 мл воды
svarog писал(а):VASILISK писал(а): но знайте на 1 рюмку водки 200 мл воды
А можно наоборот?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2