Не могу-у меня на тел-р аллергия, особенно на Малахова.
Аналогично.
Но может хороших советов дадут.
Не могу-у меня на тел-р аллергия, особенно на Малахова.
spaniard писал(а):ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ!
А к сорока стоит задуматься.

svarog писал(а):Совет посещайте баню, в бане открываются ваши поры, уменьшается нагрузка на почки, лучше становиться обмен веществ.
УДАЧИ

Откармливала, приехавшего с командировки мужа, ну и сама подкормилась за компанию 
svarog писал(а):В магазин за 500-1000км не ленимся идем пешком, дайте отдохнуть машине.

Ну, ты тут, конечно, ... чисто по рыболовному ... "загнул" ...svarog писал(а):Читал, читал решил отписать. Если хочешь похудеть.
... В магазин за 500-1000 км не ленимся идем пешком, дайте отдохнуть машине. ...
.
кто не очень тому в 500-1000 метров. Прошлым летом во время поездки в Санкт-Петербург видел туристов, путешествующих пешком наверное тоже кто-то посоветовал
.spaniard писал(а):А я вот стабильно хожу в баню с друзьями по Воскресеньям! Всегда с собой туда термос с чаем ношу!
Я слышал,что мёд можно есть. Даже вечером ложку столовую рекомендуют!
svarog писал(а):Читал, читал решил отписать. Если хочешь похудеть....................
УДАЧИ
Ходить пешком и заниматься в зале тоже, конечно, полезно и эффективно, но, если питаться неправильно, то все перечисленное бесполезно.... 
svarog писал(а):Дык и я о том же без диеты никакой спорт зал не поможет. Будь у тебя железобетонный пресс, но если он скрыт под складками жира его никто не увидит.
По диетам который дают снижение веса 2-3 кг за несколько дней. Нормальное снижение веса 500 грамм в неделю. Все что быстрее, также быстро набирается, при таких диетах во основном вес снижается за счет слива воды. Что-бы не считать калории.Самый простой способ порция должна быть не более чем умещается у тебя в ладошке, без горки.
...., вот так и набираются эти "несколько лишних"....

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5