Garik-SPB писал(а):Ведь сру я нормально, в полном объеме
Garik-SPB писал(а):Хорошо что я почти не ем соль и совсем не ем сахар. Туалетной бумаги запасти, чтоль? Ведь сру я нормально, в полном объеме
Бывший главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выступил на тему пандемии коронавируса.
«Я потерял друзей из-за коронавируса, и это ужасно. Нам лишь остается сидеть дома и избегать контактов на публике.
В моей деревушке Ордзинуови организовали матч по бочче с другой деревней, и, похоже, распространение пошло после этого.
Не такая уж и большая жертва для нас сейчас оставаться дома какое-то время, но нужно подумать о тех, кто работает в больницах и давно не видит своих близких.
К сожалению, я считаю, что мы стали все закрывать на неделю позже, чем было нужно. Сейчас нам нужно немногим пожертвовать ради всеобщего блага.
Возможно, природа говорит нам, что мы слишком быстро движемся вперед и что нам нужно изменить течение», – сказал Пранделли.
Tank писал(а):Я немного в недоумении от вашего восприятия ситуации. Тем более, что большинство из отписавшихся попадают в группу риска.
Garik-SPB писал(а):Tank писал(а):Я немного в недоумении от вашего восприятия ситуации. Тем более, что большинство из отписавшихся попадают в группу риска.
Не, ну давайте все теперь дружно зарыдаем, ибо все мы когда-нибудь сдохнем. Давайте истерить и биться головой об стену.
Я в самой первой группе риска, и чего теперь мне делать? Убиться?
Полиция объявила в розыск 68-летнего мужчину, у которого врачи выявили признаки коронавируса.
Сегодня его доставили в лечебное заведение, чтобы поместить на карантин в обсерватор.
Однако около 20 часов моряк сбежал из приемного отделения. Врачи сразу оповестили о случившемся полицию. Сотрудники УМВД по Мурманской области в настоящее время продолжают его поиски.
Речь идет о моряке, чье судно «Стакфелл» прибыло из Норвегии. У мужчины были зафиксированы симптомы ОРВИ. Поэтому его сняли с борта и сделали тесты на коронавирус.
Согласно предписанию Роспотребнадзора пациент обязан был подчиниться требованию и находиться в изоляции.
Подробнее: https://severpost.ru/read/92658/
Tank писал(а): Вы репортажи из Китая видели? Там до сих пор поголовно в масках. .
Tank писал(а): Сегодня официально признали первые случаи заражения на территории России.
svarog писал(а):Шутки шутками. Сейчас вернулся из магазина "Твой", что на Крупской. Просто в а..хуэ. Гречи, макарон нет вообще. Подхожу к продавщицам говорят все размели, утром десант пенсионеров ликвидировал всю молочку в нагрузку к грече макаронам и т.д.
Boeing_Boeing писал(а):Вот этого дядьку посмотрите и многие вопросы отпадут!
https://www.youtube.com/watch?v=jQOu6ZMJAPs
наиболее интересное с 12 минуты, хотя все видео интересное.
Tank писал(а):Я немного в недоумении от вашего восприятия ситуации...
.
Tank писал(а): он может выкосить тысячи пенсионеров и людей предпенсионного возраста.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1