Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Андрей если введут ЧС то вздрогнешь , это коменданский час и разрешено оружие Россгвардии применять пулю получить не боишься когда в ларек за сигаретами выйдешь?
Дим, ЧС не введут.
Кто будет работать?![]()
Если введут ЧС, то все потери, убытки и прочее на плечах государства.
146 745 098 чел наше государство не прокормит
Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Нихрена запросы.Если в гораздо более развитых странах чем наша все плохо то ты думаешь у нас сделают лучше? Всех просят сидеть дома , а всем по...й
Дима, кто сидит дома?
70% Мурманска работают ...
Дмитрий 510 писал(а):Николаевна писал(а):Не знаю правда ли,но ожидаются военные Илы,вывозить гастербайтеров.Только куда их?
С Ногинска прибывают войска МЧС ,не путайте с нашим это разные структуры там все серьезно

Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Николаевна писал(а):Не знаю правда ли,но ожидаются военные Илы,вывозить гастербайтеров.Только куда их?
С Ногинска прибывают войска МЧС ,не путайте с нашим это разные структуры там все серьезно
Правильно.![]()
Надо спасти стройку любой ценой.
Видели заголовки газет и видео?
МЧС спешит на помощь в Мурманскую область .
В принципе то всё правильно ...только почему не пишут, что все силы кинут на стройку
Крокозябр писал(а):Дима, кто сидит дома?
70% Мурманска работают ...

Белый медведь писал(а):А скажут... скажут... что резкий рост заболевших в Мурманской области - из-за тех, кто не соблюдал режим рекомендованной самоизоляции, а шлялся по рыбалкам и др.
А никакие Белокаменки и Кировски-Апатиты тут ни при чем. Это всё людишки несознательные, бестолочи
Александр Вас. писал(а):Одна дочка парикмахер, та сразу потеряла доход. Но пока не унывает особо, прорвёмся. Страна одна, а все абсолютно в разной ситуации. Понимаем, что по эпидобстановке этот список могут прикрутить, но пока в Мурманске 6 больных- всё так, как есть, и хорошо.
Александр Вас. писал(а):По рыбалке. Вот честно, я проживу без хариусов и окуней эти месяцы. Надо, селёдки куплю или трески. Но очень хочется, чтоб моя мама 82 лет с астмой, не подцепила нигде эту несчастную корону и в поморскую свою деревню уехала от греха подальше до самой осени, как всегда уезжала.
Garik-SPB писал(а):Ты от хариусов и окуней боишься корону подцепить?
Крокозябр писал(а):Александр Вас. писал(а):Одна дочка парикмахер, та сразу потеряла доход. Но пока не унывает особо, прорвёмся. Страна одна, а все абсолютно в разной ситуации. Понимаем, что по эпидобстановке этот список могут прикрутить, но пока в Мурманске 6 больных- всё так, как есть, и хорошо.
Это ты её кормишь, а если бы она была одна??????
Куда ей идти...
Александр Вас. писал(а):По рыбалке. Вот честно, я проживу без хариусов и окуней эти месяцы. Надо, селёдки куплю или трески. Но очень хочется, чтоб моя мама 82 лет с астмой, не подцепила нигде эту несчастную корону и в поморскую свою деревню уехала от греха подальше до самой осени, как всегда уезжала.
А в чем дело то?
Отправь её .в деревню ..только она всё равно в магазин ходить будет, от этого не уйти.
Или хочешь ей вызвать курьера, который за день стодвести людей обошел?
Или повезешь сам ..так ты тоже потенциальный разносчик ..
Тут замкнутый круг получается ...нет выхода ...
Крокозябр писал(а):Белый медведь писал(а):И снова встаёт вопрос о Белокаменке... кто допустил? Кто будет отвечать?
Никто![]()
Виновных нет., он сам пришёл
![]()
Миш, я уже писал, напишу еще раз.
Там сплошные нарушения.
Такая "густонаселенная" стройка (11000 человек ) , в первую очередь должна быть обеспеченна собственным госпиталем и мед персоналом.
Миллиарды вбухивают, а на спичках экономят.
Sergey2016 писал(а):По теме. Интересно кто завез. Азиаты? К кому липнет эта дрянь?!

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1