Alco писал(а):Белый медведь писал(а):Александр Вас. писал(а):Кирилл Зверев. Окончил мед,но не работал по специальности. Папа академик РАН, (это типа даёт право Кириллу учить людей). "Я скажу вам базовые вещи, вы их должны принять". Что главврач коммунарки - мудак. Что вирус не опасен, опасен только для хроников и т.п. Вот мы с папой... папа каждое моё слово одобрятДетсад какой-то, ей богу. Блоггер-коуч. "Для простоты репоста обойдусь в этот раз без мата"
![]()
Любопытно посмотреть интервью его папы. Вот тут уж как говорится, почувствуйте разницу, речь действительно академика, разговор серьёзный и без глупостей про неопасность вируса : https://scientificrussia.ru/articles/ak ... pulyatsiej Академик хотя бы ответственность несёт за свои слова. Откровенную чушь нести начнёт- вытолкают из научной среды. А на детях природа часто отдыхает.
Именно для Вас он написал пункт Upd5. Дочитайте
Раньше все были политологами, а теперь все поголовно вирусологи![]()
![]()
Как я понял, парень просто ретранслировал в Интернет видение своего отца, реального вирусолога. Не претендуя на деньги, славу и почести. Я прочитал полностью, очень многое вполне очевидно

Детсад какой-то, ей богу. Блоггер-коуч. "Для простоты репоста обойдусь в этот раз без мата"
.