ruslik066 писал(а):А вот у меня товарищ прочел эту книгу,не курил месяца 4 кажется,и снова взялся за свое
В 2009-ом, прочитал страниц 30-ть. Не курил 9 месяцев. Потом продолжил.

ruslik066 писал(а):А вот у меня товарищ прочел эту книгу,не курил месяца 4 кажется,и снова взялся за свое
mina77 писал(а):. Потом продолжил.
ruslik066 писал(а):СеверныйОлень писал(а):Прочитал Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и перестал курить после 15-летнего стажа... Следом за мной перестали курить еще 2 близких мне человека. Оказалось и правда легко... Тезис о том что бросить трудно специально раскручен и пропиарен всеми кому не лень. А уж какие следствия от бросания извлекаются - влетаешь в горку или вверх по лестнице не запыхиваясь, жаришь коньковым ходом на лыжах по тундре несколько километров без остановки, чувствуешь действительно все запахи на природе, появляется куча свободного времени, увеличивается выносливость... в общем это словами не передать, это надо попробовать.
А вот у меня товарищ прочел эту книгу,не курил месяца 4 кажется,и снова взялся за свое
Shaman писал(а):вроде бы эл-ные сердечко подсаживают...хз...пробовал..не зацепило..![]()
кальян прикольнее, только с собой не потаскаешь
Бонч писал(а):mina77 писал(а):. Потом продолжил.
Читать, или курить?
дядя Витя писал(а):Электронные сигареты не заменяют обычных. Я сидел на электронных месяца три, ровно столько мне понадобилось, чтобы утихомирить моторику процесса. Было семь комплектов мощностью каждого - на день подымить.
Взял на подледную, недельную, рыбалку семь комплектов, а когда, вернувшись, оказалась невыкуренной одна сигарета, а остальные даже не тронуты - понял отсутствие надобности и отдал весь комплект нашему форумчанину.
Не курю полных четыре года.
Dominga писал(а):Ты наверно вот такие курил http://prntscr.com/5w5b5k
А которые с аккумулятором и заправляются жидкостью совсем другие и полностью заменяют обычные, по крайней мере знаю много кто перешел полностью на электронные и уже не один год курят только их.
А так конечно лучше бросить))
дядя Витя писал(а): у меня стаж курения около сорока пяти лет.
дядя Витя писал(а):Dominga писал(а):Ты наверно вот такие курил http://prntscr.com/5w5b5k
А которые с аккумулятором и заправляются жидкостью совсем другие и полностью заменяют обычные, по крайней мере знаю много кто перешел полностью на электронные и уже не один год курят только их.
А так конечно лучше бросить))
Не, Юра, у меня все было по взрослому - атомайзеры, аккумуляторы и поллитра жидкости разных сортов. В то время, в Мурманске, не было такого великолепия - все компоненты заказывал в Москве. Если ты разбираешься в электронках, то можешь себе представить как выглядит электронный комплек на день курения. У меня было семь таких комплектов. После электронок перешел на жевательную резину, на предмет помусолить в зубах, если такой позыв возникнет.
Собственно, жевательную резинку до сих пор ношу в кармане рубашки. К слову, у меня стаж курения около сорока пяти лет.
СеверныйОлень писал(а):дядя Витя писал(а): у меня стаж курения около сорока пяти лет.
Ого!
дядя Витя писал(а):А чего Ого! , Серега ?![]()
Dominga писал(а):Ну это хорошо что бросил)) кстати заметил что после электронки первое время начал гораздо меньше курить обычные, но не на долго) надеюсь в скором перейду на электронку опять и попробую бросить вообще.
Кстати кто курит электронки не покупайте жидкость в Мурманске, очень дорого стоит от 200 руб 10мл, проще заказать у меня вышло больше литра всего за 1300 руб с доставкой
СеверныйОлень писал(а):дядя Витя писал(а):А чего Ого! , Серега ?![]()
Ого значит молодец, что все таки смог... Ну и теперь пример для многих!
дядя Витя писал(а):Dominga писал(а):Ну это хорошо что бросил)) кстати заметил что после электронки первое время начал гораздо меньше курить обычные, но не на долго) надеюсь в скором перейду на электронку опять и попробую бросить вообще.
Кстати кто курит электронки не покупайте жидкость в Мурманске, очень дорого стоит от 200 руб 10мл, проще заказать у меня вышло больше литра всего за 1300 руб с доставкой
Юра, ты только иллюзий не питай, табакокурение есть реальная зависимость, тобишь болезнь, которую не возможно вылечить - она на всю оставшуюся жизнь. Можно только купировать, тобишь прекратить потребление полностью.
И любое, как бы крайне редкое и совсем чуток, курение - приводит к восстановлению зависимости, во всеми вытекающими. Это я тебе как курильщик - курильщику. У меня жизнь длинная за плечами, потому бросал не раз и все прелести "одной затяжки" ощутил на своей шкуре.
Dominga писал(а): Покупка электронной не было для того что бы бросить, а просто перейти на нее на постоянно..
дядя Витя писал(а):Dominga писал(а): Покупка электронной не было для того что бы бросить, а просто перейти на нее на постоянно..
Опасно это, парить электронкой постоянно. На моторике можно попасть... в момент слабины, какой-то психологической неустойчивости можно попасть на реальную сигарету и пиши - пропало
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1