ЕвГен писал(а):Саша! А где шестой исторический пункт - про сметану ?
миха писал(а):Так,как у моего жизнь бездетная.По совету знакомого ветеринара,кормлю сухими кормами премиум класса(для кастратов) и влажным кормам типа вискас.И иногда переподает со стола,в смысле готовишь курицу,значит кусочек сырой грудки(он её руками ест) говядина,свинина(не жирная)по чуть-чуть.
ЕвГен писал(а):Саша! А где шестой исторический пункт - про сметану ?
Бонч писал(а):миха писал(а):Так,как у моего жизнь бездетная.По совету знакомого ветеринара,кормлю сухими кормами премиум класса(для кастратов) и влажным кормам типа вискас.И иногда переподает со стола,в смысле готовишь курицу,значит кусочек сырой грудки(он её руками ест) говядина,свинина(не жирная)по чуть-чуть.
да.. мой тоже в детстве пострадал..
врач сразу посоветовал - только коммерческие корма.. якобы от общего стола коты чаще страдают мочекаменной болезнью..
ну а так иногда тырит что-то.. мясо, курицу.. очень любит сыр.. причем от хохланда плавленного до дорогущих твердых сортов.. от креветок пищит..
14 лет в этом году стукнуло..
ах, да.. кормлю вискасом и сухим, и влажным. шебу, китикет, феликс не ест. может пачку-две, а потом напрочь отказывается..
Игорь 83 писал(а):Бонч писал(а):миха писал(а):Так,как у моего жизнь бездетная.По совету знакомого ветеринара,кормлю сухими кормами премиум класса(для кастратов) и влажным кормам типа вискас.И иногда переподает со стола,в смысле готовишь курицу,значит кусочек сырой грудки(он её руками ест) говядина,свинина(не жирная)по чуть-чуть.
да.. мой тоже в детстве пострадал..
врач сразу посоветовал - только коммерческие корма.. якобы от общего стола коты чаще страдают мочекаменной болезнью..
ну а так иногда тырит что-то.. мясо, курицу.. очень любит сыр.. причем от хохланда плавленного до дорогущих твердых сортов.. от креветок пищит..
14 лет в этом году стукнуло..
ах, да.. кормлю вискасом и сухим, и влажным. шебу, китикет, феликс не ест. может пачку-две, а потом напрочь отказывается..
Тоже кормил вискасом,у кота пошла алергия ветеринар посоветовал перейти на корма фирмы пурина и алергия прошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1