Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

Братья наши меньшие

Re: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

Сообщение Iren » 03 окт 2010, 20:17

ЕвГен писал(а):
Iren писал(а):Немного разбавлю ваше кошачье общество ::yaz-yk:

Третье фото - просто шедевр!

Спасибо! :-): Оно называется - смертельный поцелуй :-)
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Объявления

Сообщение Garik-SPB » 03 окт 2010, 20:39

ЕвГен писал(а):
А я ведь тебе в подвальчике вопросец задал :smu:sche_nie:

В каком подвальчике и какой вопросец? Сорри,не помню... :smu:sche_nie:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6220 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение DimaS » 07 окт 2010, 13:34

Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего
кота:"Икс-квадрат, покажи им на что т способен!" Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу
и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на
кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре
кучки по три печенья в каждой.
Все согласились, что это тоже неплохо.
Химик позвал своего кота:"Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильника
пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли.
Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту
"Перекур, покажи им себя!" Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу,
изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на
вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял
больничный на остаток дня.
DimaS
Активист

Благодарил (а): 5 раз.
Техника: Ваз "десяточка" и Крокодил)

Сообщение SHIMAN » 09 окт 2010, 21:00

А это мой котофей Фокс.
IMGP1022.JPG
Фокс
SHIMAN
Активист

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение Garik-SPB » 15 окт 2010, 19:52

Это мы на НОвый Год с моим Фунтярой :-):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фунтик и "его" шуба.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Garik-SPB » 12 ноя 2010, 18:26

Котейко одной моей знакомой! :-)

Изображение
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение TSA » 17 ноя 2010, 00:04

Люблю собак!!!Была раньше догиня немка,умерла пять лет назад.А год назад взял Бордоса,хорошая порода и дЭвчёнка моя Дэйка очень хороша!!!
Дэйка везде рядом со мной
Изображение

Созерцает на Северную Двину
Изображение
TSA
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: VK-540, каракаша, лодки, мото, авто

Сообщение SHIMAN » 18 ноя 2010, 12:39

4.JPG
Кому рыбалка, а коту все масленица
SHIMAN
Активист

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение ЕвГен » 23 ноя 2010, 16:44

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости.
Группа единороссов во главе с председателем комитета по охране природных ресурсов Евгением Туголуковым внесла в Госдуму законопроект "Об ответственном обращении с животными", который предусматривает меры по защите животных от жестокого обращения, а также по обеспечению безопасности и законных интересов граждан.

В частности, законопроектом впервые вводится положение о животных-компаньонах. К ним относятся как обычные для россиян домашние животные - кошки, собаки, лошади, морские свинки и хомячки, так и редко встречающиеся - хамелеоны и членистоногие. К животным-компаньонам отнесены также попугаи и ястребы.

Парламентарии не забыли составить и список потенциально опасных пород собак, к содержанию которых устанавливаются особые требования - дрессировка, обязательная регистрация, выгул только в наморднике и с поводком. В список вошли американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, кавказская овчарка, анатолийский карабаш, алабай и американский стаффордширский терьер.

Законопроект устанавливает обязанности владельцев животных по обеспечению для них полноценных условий для проживания. Не допускаются истязания животных, нанесение им побоев, увечий, травм, жестокое умерщвление животных, натравливание животных на человека или других животных.

Устанавливается перечень условий, при которых допускается умерщвление животного: если оно неизлечимо больно, напало на человека и нанесло ему вред (за исключением служебных животных).

При отлове бродячих животных предусмотрены только их лечение и кастрация.

Все опасные, по мнению законодателей, породы собак будут подлежать обязательной регистрации, остальных животных будут регистрировать по желанию хозяев. Это позволит воздать базу данных, в том числе и потерявшихся животных. По желанию хозяев, животному может быть введен электронный чип с полной информацией о нем.

Особые требования устанавливаются при обращении с животными, используемыми в культурно-зрелищных мероприятиях - подобные зрелища допускаются только при наличии разрешения на проведение мероприятия, выдаваемого территориальными органами уполномоченного федерального органа власти.

Запрещается проведение боев животных, в том числе с участием человека (коррида) и других мероприятий, включающих в себя нанесение травм и увечий животным. Не допускается жестокое обращение с животными при дрессировке.

Также вводится запрет на пропаганду жестокого обращения с животными во всех средствах массовой информации, запрещаются любые формы такой агитации и пропаганды.

В пояснительной записке к документу уточняется, что его действие не распространяется на диких, сельскохозяйственных и синантропных животных. То есть требования о гуманном обращении не распространяется на тараканов и домовых мышей.

В настоящее время действует норма об уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

Так, в статье 245 УК отмечается, что жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских, корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.

То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой - наказывается штрафом в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение leschae » 23 ноя 2010, 19:26

Придётся своего Черчиля регистрировать .
Вложения
P2200025.JPG
P2200025.JPG (18.96 КБ) Просмотров: 3946
leschae
Активист

Благодарил (а): 59 раз.
Дополнительная информация: Рыболов турист на пенсии 43 года Любимые регионы Вологодчина , Кольский , Астрахань и Архангельск.

Сообщение TSA » 23 ноя 2010, 22:12

Моя бордосиха сегодня линолеум в кухне раскромсала :ne_ne_ne: !!!
Коридор так же доведён ею до состояния полного ремонта,включая замену опять же линолеума,дверей и мебели :ne_ne_ne: !!!!
Ни как не может дома одна оставаться-грызёт всё без разбору!!!
С собой в машине постоянно возить не получается,при наступлением холодов от её дыхания стёкла запотевают или обмерзают и печки не справляются.
Кинолог посоветовал клетку сварить и её там запирать ,но это вариант жесть,собака может вообще свихнуться. Что делать то,кто что знает ????????!!!!!!!!!
TSA
Активист

Сообщение DEN » 23 ноя 2010, 22:22

это моя , правда домашняяяя , никуда не взять- мерзнет и теряется)
P.S. зато охраняет
Вложения
P1050549.JPG
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение ЕвГен » 24 дек 2010, 15:59

Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение Мэри » 24 дек 2010, 17:57

TSA писал(а):Моя бордосиха сегодня линолеум в кухне раскромсала :ne_ne_ne: !!!
Коридор так же доведён ею до состояния полного ремонта,включая замену опять же линолеума,дверей и мебели :ne_ne_ne: !!!!
Ни как не может дома одна оставаться-грызёт всё без разбору!!!
С собой в машине постоянно возить не получается,при наступлением холодов от её дыхания стёкла запотевают или обмерзают и печки не справляются.
Кинолог посоветовал клетку сварить и её там запирать ,но это вариант жесть,собака может вообще свихнуться. Что делать то,кто что знает ????????!!!!!!!!!

Такая же фигня была, мы ее к собачьему психологу водили, но увы ничего не помогло.
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Виктор И » 24 дек 2010, 18:20

У меня было с московской сторожевой, но в щенячьем возрасте и в меньших масштабах. Грызла плинтус, вместе со стеной, и деревянные накладки на стойке под телевизор. Вылечил стручковым перцем огонек, у друга в горшочке рос кустик с небольшими красными перчинками. Добро промазал этими перчиками любимые собачьи места - как бабка нашептала, после нескольких неудачных попыток погрызть, вообще перестала точить зубы о домашний хлам. Больше не грызла никогда и ничего! :co_ol:
Виктор И
Активист

Сообщение КолянBUS » 24 дек 2010, 18:42

У знакомых Шарпей, в отсутствие хозяев грыз и царапал дверные коробки. Зделали евроремонт, двери новые, стали думать... Вспомнили, что пёс очень боиться звука лопающихся воздушных щаров. Решили навязать на ручку двери, что бы свисали в районе места "атаки". Помогло! Первым неловким движением он зацепил шар, тот лопнул, больше покушений не было.
КолянBUS
Активист

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение TSA » 24 дек 2010, 22:45

КолянBUS писал(а):У знакомых Шарпей, в отсутствие хозяев грыз и царапал дверные коробки. Зделали евроремонт, двери новые, стали думать... Вспомнили, что пёс очень боиться звука лопающихся воздушных щаров. Решили навязать на ручку двери, что бы свисали в районе места "атаки". Помогло! Первым неловким движением он зацепил шар, тот лопнул, больше покушений не было.

Увы :-( ,но меня шарики уже вряд ли спасут :ne_ne_ne:.Сгрызено всё что можно и я вроде с этим смерился :jn_pu_sk: -всё одно потом ремонтироваться.Но....,всё же один раз отстегал свою бордосиху за проступок и после этого она вроде успокоиласьИзображение.
TSA
Активист

Сообщение JuliaR » 25 дек 2010, 09:22

Всем собачатникам настоятельно рекомендую почитать книжку В.В.Гриценко "Коррекция поведения или перевоспитание собак" - написано умно, легко и при этом оченно поучительно. Многие наши человечьи заблуждения по психологии собак развеивает... :co_ol:

Почитать можно и здесь http://konura-x.narod.ru/korrec.htm

Кстати, со своим таксометром, в годовалом его возрасте, занимались на площадке - курс "Собака в городе". Не считаю время и деньги потраченными зря. Если честно, то рекомендовала бы на законодательном уровне сделать такой курс обязательным для всех хозяев собак...
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
JuliaR
Активист

Благодарил (а): 384 раз.

Сообщение КолянBUS » 25 дек 2010, 19:33

КолянBUS
Активист

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Alco » 25 дек 2010, 23:59

Хорошее видео! Сам жутко люблю животных (тащу домой покормить или перевязать кого нибудь) и жутко сентиментален :smu:sche_nie:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Пред.След.

Вернуться в О зверюшках