Вот чёй-то я думаю что всё это развод голимый!
Я конечно тупой пехотинец, но платить штуку баксов за кошака, который от помоешного отличается тока документом,
даже такой как я тупой не готов! 
даже такой как я тупой не готов! 

viking писал(а): я с помойки кошака не возьму да и дворнягу тоже, за первого своего стафа платил около тыщи баксов.

А если ещё и внешним видом ничем не отличается от котов на соседнем мусорном баке - ваще беда!!

да и вообще глупый спор кто из зверушек лутше.

viking писал(а):Степан, то что дядька тащит своих кошаков - лайков ему не добавляет!!!
И эта животинка дома самая любимая (несмотря на то, что не стоит ТЫЩЬ БАКСОВ), как и те две беспородные собачонки- ДВОРНЯГИ, которых в Верхнетуломском в мороз подобрала Наталка и привезла к себе домой, сейчас радуют новых хозяев 
Alco писал(а):ты отписался, что горд тем что имел собаку ЗА ШТУКУ БАКСОВ!!!....ТЫЩЬ БАКСОВ)viking писал(а):
viking писал(а): Степан от тебя не ожидал словоблудия

Garik-SPB писал(а):Степан. Я бы тебе стопицот лайков бы поставил, да нет такой технической возможности. Ты прав тыщу раз и никто меня в этом не переубедит.

Просто ссылка http://www.yapfiles.ru/show/325631/cfa3 ... 1.flv.htmlСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3