Спасибо! Глянул http://stsarevakurgana.ru/news.html молодцы,хорошее дело делаете...Colonel писал(а):Если надумаете-обращайтей, по совместительству я еще и совладелец питомника :)
питомник называется-"С Царева кургана" Маламуты, хаски, акиты, черные русские терьеры.
severrr писал(а):Не мороженную,а вяленую. И называеться на языке североамериканских индейцев ЮКОЛА.
Lam51 писал(а): Млин, а у меня аж тресется когда рыбу (речную) чистишь, если проворонешь, сразу стыбзит и сьест в 1 секунду. А еще случай был, поймал я кумжу (1.5 кг), пошкерил и держа ее в правой руке за голову, побрел от воды в лагерь, дык моя зараза, с диким испугом в глазах, аккуратно с боку выхватила и в кусты. Пришлось орать - сразу принесла и села с повинной.
Странный существа, процесс еды не остановить. Дома сначало свое сьедает, потом у кошки тыбзит!
Елена, Мурманск писал(а):Lam51 писал(а): Млин, а у меня аж тресется когда рыбу (речную) чистишь, если проворонешь, сразу стыбзит и сьест в 1 секунду. А еще случай был, поймал я кумжу (1.5 кг), пошкерил и держа ее в правой руке за голову, побрел от воды в лагерь, дык моя зараза, с диким испугом в глазах, аккуратно с боку выхватила и в кусты. Пришлось орать - сразу принесла и села с повинной.
Странный существа, процесс еды не остановить. Дома сначало свое сьедает, потом у кошки тыбзит!
..прикольно, сначала рыбку ловили, а потом собаку с рыбкой
sergiolibe писал(а):У меня кот был. Так он от зеленного консервированного горошка чуть в обморок не падал.
Colonel писал(а):Мои фигачат виноград с лозы и смородину с куста.
Lam51 писал(а):sergiolibe писал(а):У меня кот был. Так он от зеленного консервированного горошка чуть в обморок не падал.
Что ими движет - загадка. Иная собака (дворовая), от черняшки нос воротит, а эти фигачат все подряд без разбора.
Lam51 писал(а):sergiolibe писал(а):У меня кот был. Так он от зеленного консервированного горошка чуть в обморок не падал.
Что ими движет - загадка. Иная собака (дворовая), от черняшки нос воротит, а эти фигачат все подряд без разбора.
Lam51 писал(а):А не щенок уже, 3 года курве такой. А все считает себя щенком, с раьоты придешь, порой и на ручки может запрыгнуть.
Елена, Мурманск писал(а):Lam51 писал(а):А не щенок уже, 3 года курве такой. А все считает себя щенком, с раьоты придешь, порой и на ручки может запрыгнуть.
а фотка то есть? ...вес у "щенка" какой ?
Елена, Мурманск писал(а):Lam51, так Вы её избаловалипешком не ходит, а только на снежике ...спит в палатке на матрасе и под одеялом
кушает красную рыбку
...хорошо живет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1