ЕвГен писал(а):Джек-Рассел?
Все заводчики одинаковы ... У моего Скепсиса полное имя РЭД ЭНД ГОЛДЕН ЭСКЕЙП.Mikhail BMV писал(а):ЕвГен писал(а):Джек-Рассел?
Да. Девочка - Эшли Голден Диаманд. Заводчик имя такое дал. Для жены лучший подарок, тут и золото, и бриллианты, и заводная юла, и нежный мягкий комочек.
Natalka писал(а):У кого- нить открывается? Достал планшетник!
Евгеша51 писал(а):Мои домашние питомцы:
may писал(а):Евгеша51 писал(а):Мои домашние питомцы:
Ни фига у тебя зоопарк! Тут от одного-то, бывает, не знаешь куда спрятаться
ЕвГен писал(а):5 февраля под председательством Александра Абрамова прошло заседание рабочей группы Ассоциации «Совет муниципальных образований Мурманской области» по выработке предложений по совершенствованию законодательства Мурманской области в части исполнения полномочий по регулированию численности безнадзорных животных. Этот вопрос члены Ассоциации - Главы муниципальных образований подняли еще в начале 2014 года. Потребовалось проведение 6 заседаний рабочей группы с участием представителей Минфина и Минюста Мурманской области, комитета по ветеринарии, чтобы это, шестое по счету заседание стало заключительным.
В ходе дискуссий, споров, консультаций удалось прийти к консенсусу. Министерство финансов Мурманской области выделило муниципалитетам 23 миллиона 414 тысяч рублей для компенсации расходов по решению проблем регулирования численности животных. Средства поступят в муниципалитеты в марте-апреле 2015 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1