Хочу поделиться своей вчерашней "историей" и вот ведь совпадение, в день кошек...
У меня два замечательных кота. Проживают они в любви, заботе и неге. Вчера все было как обычно, но поздно вечером одному стало плохо, причем началось все очень стремительно. Первое, что подумалось :"Что стащил и слопал", но кроме воровства (нам надо украсть, и съесть) сыра (мы всегда ему покупаем чечель) он ни в чем не был замечен. Тем не менее приступ начался...
Поскольку время было позднее, около 23.00, я стала искать телефоны, вроде где-то был круглосуточный.
А вот дальше началось интересное...Звоню 75-25-80, мне заторможенный мужской голос отвечает, что да, я попала туда. Первый его вопрос был о привиках, а далее что консультация и приезд будет стоить 4000-5000 рублей и это без лекарств.

(В прошлый раз мне кот при таком вызове обошелся около 2 000 руб. причем с лекарствами) Поскольку такой пристут у него был и его не смогли диагностировать, я взяла паузу на 5-10 минут. Мне показалось дороговато, при этом гарантий, у меня судя по опыту, никаких не было. Перезванию, а мне в лоб:" Я проконсультировался со своей службой безопасности, они мне не рекомендовали выезжать к вам". Я зависла, переспрашиваю, а в чем проблема?
Отвечают: "Жизнь и здоровье вет. врача может подвергнуться опасности".
Вот так мы "отметили" всемирный день кошек.
Я в возмущении, у меня даже не ничего не спросили про кота, а если он абсолютно домашний, чистый, ухоженный и никуда не выходит. Питается Роял канином, а если не все держат котов для разведения и породистых... Мне интересно, эта круглосуточная служба для кого?????
Сейчас у кота все в порядке, по симптомам, если проводить параллель с человеческим организмом-похоже на пристут печени... Будем обследоваться в плановом порядке