Герман писал(а):Наши походные зверьки...
ppaganell писал(а):Герман писал(а):Наши походные зверьки...
Герман чото они не похожи на ВСЛ...
Герман писал(а):Почему они должны быть ВСЛ ? У нас собаки рабочие, других не держим и им не обязательно дипломы, экстерьеры, понтольеры...
ppaganell писал(а):Герман писал(а):Почему они должны быть ВСЛ ? У нас собаки рабочие, других не держим и им не обязательно дипломы, экстерьеры, понтольеры...
Да я не спорю про рабочесть. Проосто породу не уловил. на лицо ЗСЛ признаки и простите меня дворняги..
Герман писал(а):Ну тебе виднее если ты сабаковод-ветеринар...
ppaganell писал(а):Мелкий судя по взгляду пакостник :)
ppaganell писал(а):Герман писал(а):
Ну тебе виднее если ты сабаковод-ветеринар...
Да не собаковед я. И не ветеринар.
Просто собачек много видал. Тыж сам в курсе что у наших ВСЛ сайка пошире ушки покороче и лапы попощьнее.
А твои вроде и похожи но по окрасу и по ушам и по морде всётаки больше к ЗСЛ.
У меня был пёс тож помесь. Говрят сюда в сибирь и на север монго собак привезли при освоении и они попервязалисьь.. отсюда и сеси ВСЛ и ЗСЛ у нас появились..
Герман писал(а):
Уже давно в лесу и работает, там не дадут...
Герман писал(а):А чеж ты тогда лечишь, на фото собак то нормально не видно...Это не мои а сам держал, охотился долгое время на промысле и знаю толк в собаках...где то писал, не знаю куда Миха мой посты закинул...просто не хочу повторяться...Смеси имеют место быть, хотя с дворнягами не вяжем, лаечного питомника тоже давно в Магадане нет, хочем сделать для себя...
Уже давно в лесу и работает, там не дадут...
Пристрелят если что? ТАкже как здесь? Есть у нас один известный лайчатник. Так вот собака со стола хлеба кусок хватает. он её из меолкана сходу...
Хорошую рабочуюю собаку с родословной - племенную..
Простоя подумал чо отсюда собачек туда не привезёш? Оттого и сказал что НЕ ПОХОЖИ на ВСЛ.
ТЫж здесь если учился. Неужель сокурсники не передатдут сченочка???

Герман писал(а):
Да некогда ему там шкодить...Проблем с собаками не испытываю не я не мои соратники просто сейчас не промышляю, да и держать не где
Герман писал(а):
Я в 30 тоже думал что все знаю в мире, а сейчас думаю что только начинаю узнавать...

А самое прикольное что в 70 ты поймеш как наивен ты был в 50
Герман писал(а):ppaganell писал(а):
Это не мои а сам держал, охотился долгое время на промысле и знаю толк в собаках...где то писал, не знаю куда Миха мой посты закинул...просто не хочу повторяться...Смеси имеют место быть, хотя с дворнягами не вяжем, лаечного питомника тоже давно в Магадане нет, хочем сделать для себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3