Николаевна писал(а): А я как то не очень верила что собак травят по городам,ужас.

у них тож наверное есть свой собачий рай...Катерина писал(а):Не стало сегодня верного и преданного, доброго и ласкового, мудрого и умного нашего любимого напарника и просто друга - Шарика..Настоящее имя - Шарко..
Никогда и ни кому не желала зла, но...Что бы руки отсохли у того, кто занимается тем, что травит какой то гадостью наших четвероногих друзей!!!!!!..Да простит меня БОГ!!!
для меня всегда было проблемой выразить свои соболезнования. Если у кого-то из окружающих умер близкий, я не знаю, что говорить, пропуская это всё через себя, зная что не стало Шара лохматого(добрейшей души друга), которого вот недавно этой зимой держал в своих руках, летели на волокуше обнявшись всеми лапами в снежную кольскую даль уносимые снежиком Серёги 
и соболезнования у меня получаются какие-то комканные
, хотя говорю я искренне ..
Печально...
Утешает лишь что всё вертится по кругу, эффект бумеранга так называемый, и этой твари это обязательно аукнется..
Это огромная утрата. И страшная трагедия. 
Natalka писал(а):В Мурманске и Коле травят крысиным ядом -разбрасывают отравленную прикормку. Будьте осторожны, выгуливайте собак в намордниках. Смерть животного наступает максимум за пару часов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4