Модератор: Вячеслав_SS
ulukitkan писал(а):Это неясыть???
ЕвГен писал(а):Мой ком твои фото не открываетserggrey писал(а):В нашем пруду поселилась новая красатуля... Ни разу такой не видел... Интересно что за вид...
Это - ястребиная сова http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wizmikele писал(а):Нет. А неясытя на "лице" "тарелка" полная, у этой -же птицы "челочка" имеется.
serggrey писал(а):...Перезалил на старый добрый яндекс...![]()
Остров (Варде) лежит на стыке таёжной, прибрежной и тундровой экосистем, и это самый восточный остров в Европе, даже восточнее Стамбула
serggrey писал(а):Остров (Варде) лежит на стыке таёжной, прибрежной и тундровой экосистем, и это самый восточный остров в Европе, даже восточнее Стамбула
О как, оказывается.Barents Observer
![]()
Совсем недалеко от не самого восточного острова в Европе - М. Оленьего
Гнездится в тундре вдоль побережья Северного Ледовитого океана в Сибири и на Аляске. В кладке 6—7 оливковых яиц. Зимует к западу и востоку от гнездового ареала у берегов Скандинавии, Кольского полуострова, на Балтике и в Беринговом море. Питается ракообразными, моллюсками, насекомыми. Названа в честь немецкого естествоиспытателя Георга Стеллера[6]. Охраняемый вид.
Offtopic: Не удивляйся! Они там через интернет-переводчика ... иногда смешно. Обозвали Немцова оппортунистом, а хотели написать оппозиционер. Я им на это намекнул, указав разницу в понятиях, так они быстро исправили, и спасибо сказали. Я им ещё порекомендовал пользоваться не машинным переводом, а через русскоязычного лингвиста ... если они, конечно, не хотят попасть ... "в просаку" с русским языком и его скрытыми ... "резервами".serggrey писал(а):О как, оказывается.Barents Observer
![]()
serggrey писал(а):Травник. На море.
Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0