Модератор: Вячеслав_SS
Onil писал(а):Весёлой компании и зверь не страшен..![]()

дядя Витя писал(а):Кто бы мне подсказал, а куда делся мой комментарий по пошатущему бреку-воришке, который шарахается по тундре с ружьём в запретное, для отстрела живности, время, стреляет куропачей и колхозных оленей ?
дядя Витя писал(а):Кто бы мне подсказал, а куда делся мой комментарий по пошатущему бреку-воришке, который шарахается по тундре с ружьём в запретное, для отстрела живности, время, стреляет куропачей и колхозных оленей ?
shuter писал(а):Прошедшей ночью ТРИ медведя бродили по Мохнаткиной пахте и по территории в/ч, переворачивали мусорки и повергли в панику вохрушек!
Вячеслав_SS писал(а):shuter писал(а):Прошедшей ночью ТРИ медведя бродили по Мохнаткиной пахте и по территории в/ч, переворачивали мусорки и повергли в панику вохрушек!
Лихо, чё... ;(
Может уже и впрямь пора свободный отстрел объявлять, как в томской области сделать собираются?
Немного бы попугать их. На днях медведь в реке у амбарчиков купался практически под окном у меня
Хорошо я не видела, уже потом сосед мне сказал. Наверно не купался, а горбушу ловил. Когда она обратно дохлая поплывёт? С дома с опаской буду выходить 
Вячеслав_SS писал(а):shuter писал(а):Прошедшей ночью ТРИ медведя бродили по Мохнаткиной пахте и по территории в/ч, переворачивали мусорки и повергли в панику вохрушек!
Лихо, чё... ;(
Может уже и впрямь пора свободный отстрел объявлять, как в томской области сделать собираются?

nadvik писал(а):Медмедя ж главное сразу уложить, что далеко не каждой вохрушке подсилу.
Natalka писал(а):176 км Лотты налево, мишка метрах в трехста от дороги бродит.

Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5