Модератор: Вячеслав_SS

sdm7519 писал(а):Балнчик с газом и фальшвейр всегда с собой.
я один раз видел лет триццать назад и чёта не хочу больше, очень шустрый зверь
оченьsdm7519 писал(а):До Пинкелъявра и в низ до Арамака по Териберке в доль и поперек исходил все. По Шовне не мало исходил. Помета медвежьего по Шовне тьма. В тундре на север от Териберки мох весь изодран где рыбачил, но самого косолапог не видел ни разу. Иногда даже обидно бывает, что не видел. Не знаю хорошо или нет. А в душе хотса взглянуть хоть краем глаза. Балнчик с газом и фальшвейр всегда с собой.
Селфи не забываем сделать при встрече) 
Garik-SPB писал(а):....скоро придут большие перцовые баллоны от диких животных. ...

Garik-SPB писал(а):миха писал(а):Игорь!А как они,реально от медведей защищают?Подойти к медведю на полтора метра и брызнуть в нос?Garik-SPB писал(а):Такое ощущение что ведьмедей всё больше и больше становится....скоро придут большие перцовые баллоны от диких животных. Буду по тундрам теперь со спреем ходить.
Там такая моща, что добивает метров за 10. Естессно, всегда хочется чтобы до такого короткого расстояния не доходило, но уж коль дошло, то спрей в помощь. Реально процентное соотношение активного вещества там в 10 раз больше чем в обыкновенном баллончике, и давление несоизмеримо больше. В общем ждём чтобы посмотреть и разобраться чё почём и к чему.

Бонч писал(а):нужно два баллончика брать.. одним медведя рассмешить, из второго самому застрелиться...
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):....скоро придут большие перцовые баллоны от диких животных. ...
нужно два баллончика брать.. одним медведя рассмешить, из второго самому застрелиться...

Николаевна писал(а):... один способ, визжать

Рискуешь - ... а вдруг он подумает, что ты с ним заигрываешьНиколаевна писал(а):... один способ, визжать как будто тебя уже за попу прихватили.

Garik-SPB писал(а):Ценник и все ТТХ выложим в соответствующем топике после того как баллоны появятся в магазе.Бонч писал(а):нужно два баллончика брать.. одним медведя рассмешить, из второго самому застрелиться...
Там как раз 2 размера будут. Один побольше, другой поменьше. Можно выбрать какой и для чего лучше подойдёт.
Vnukoff писал(а):.... отложи на меня 2 больших балона. Летом заберу :)

Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1