Модератор: Вячеслав_SS
[/url]]Ваш текст[/url]
[/url]]Ваш текст[/url]
[/url]]Ваш текст[/url]Николаевна писал(а):Вроде как тер-ию охраняют где залечь планируют. У меня место суперское, а рядом на берлогу что то похоже, вот и жду, когда уже спать будут!
)спугнули медведя. Самого не видели, но снег в следах ещё сыпался
следы у пней, дерева, а потом видимо как нас услышал вскачь побежал. След немного подлинее моей ладони. 
Игорь!А как они,реально от медведей защищают?Подойти к медведю на полтора метра и брызнуть в нос?Garik-SPB писал(а):Такое ощущение что ведьмедей всё больше и больше становится....скоро придут большие перцовые баллоны от диких животных. Буду по тундрам теперь со спреем ходить.

Блин!Не хотел бы я видеть медведя,в 9-ти метрах от себяgumenyuk_r писал(а): вещь действенная и на 1,5 подходить не обязательно) вроде как можно с 9ти)
.Надо глянутьgumenyuk_r писал(а):Миха,ютуб тебе в помощъ... вещь действенная
может и правда,вешь достойная 
gumenyuk_r писал(а):Главное не против ветра))))))))))
миха писал(а):Игорь!А как они,реально от медведей защищают?Подойти к медведю на полтора метра и брызнуть в нос?Garik-SPB писал(а):Такое ощущение что ведьмедей всё больше и больше становится....скоро придут большие перцовые баллоны от диких животных. Буду по тундрам теперь со спреем ходить.
мурманчанин писал(а):очень похож на волчий ,стайный,
- ага 2 разаgumenyuk_r писал(а):на скалы в забродных ботах забегал резво
Сам в Хибинах в мае встретил, до сих пор не знаю - кто больше в штаны наклал 
Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3