Модератор: Вячеслав_SS

Как показывает мой личный опыт, такая инфомация не проходит незамечаной среди поклонников трофейной охоты (весенний пример с Серебрянским гулякой тому пример), и смертный приговор твоему соседу уже подписан. Будьте аккуратнее в ... размышлениях.Николаевна писал(а):Вроде как тер-ию охраняют где залечь планируют. У меня место суперское, а рядом на берлогу что то похоже, вот и жду, когда уже спать будут!
Бахвальство иногда ...Николаевна писал(а):У нас их не обижают, редко стреляют. Чего с них брать, раньше ели мясо, сейчас пугают болезнями, шкуру дорого выделывать.
престижнее.Николаевна писал(а):Вроде как тер-ию охраняют где залечь планируют. У меня место суперское, а рядом на берлогу что то похоже, вот и жду, когда уже спать будут!
Михаил67 писал(а):на 100 км по финке охотники видели незалегшего медведя. Стреляли, ранили (вроде как три пули), но по причине наступившей темноты не преследовали.
Это же Сол.Скоро народу там будет...Михаил67 писал(а): Так что пока осторожнее в тех местах...

Михаил67 писал(а):на 100 км по финке охотники видели незалегшего медведя. Стреляли, ранили (вроде как три пули), но по причине наступившей темноты не преследовали.
Интересно нашли подранка.А то чего то отчётов с Сола не видно.миха писал(а):Это же Сол.

Похоже раны залечивает,а может уже и представился.Михаил67 писал(а):Медведя не нашли.

ЕвГен писал(а):Неожиданно увидел эффектную фоту на сайте Плантариум http://www.plantarium.ru/page/landscape/id/10169.html .
Николаевна! Это - твой сосед по ... месту жительства.
Не далеко от того места
И где Мишка,тоже бываем.Они у нас хорошие!Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3