Tank писал(а):Идёшь в лес, будь готов ко всему. И чем глубже, тем ответственней должен себя вести. Во всех отношениях.
например!?
Модератор: Вячеслав_SS
Tank писал(а):Идёшь в лес, будь готов ко всему. И чем глубже, тем ответственней должен себя вести. Во всех отношениях.
Veda писал(а):gumenyuk_r писал(а):в личку отпишу.
И мне......а такая информация не должна быть секретная (мое мнение),тем более на такой случай в наших магазинах кроме ружья ни чего не нашел.
FuryFox1488 писал(а):gumenyuk_r писал(а):в личку отпишу.
ваше желание скрыть место рыбалки может стоить кому то жизни...
aas писал(а):Tank писал(а):Идёшь в лес, будь готов ко всему. И чем глубже, тем ответственней должен себя вести. Во всех отношениях.
например!?
ЕвГен писал(а):В Магадане дикие медведи обложили данью местных водителей и рыбаков
http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long& ... 7&month=07
gumenyuk_r писал(а):Veda писал(а):gumenyuk_r писал(а):в личку отпишу.
И мне......а такая информация не должна быть секретная (мое мнение),тем более на такой случай в наших магазинах кроме ружья ни чего не нашел.
А мне кажется что писать на форуме который читает масса незарегистрированного народа,которого я не знаю, названия водоемов на которых я успешно ловлю мерную рыбу в хорошем кол-ве,выкладывать сюда фотографии на которых хорошо выдно привязки к месту и прочее - высшей степени дебилизм (мое мнение)FuryFox1488 писал(а):gumenyuk_r писал(а):в личку отпишу.
ваше желание скрыть место рыбалки может стоить кому то жизни...
Александр,все с детства знают что в лесу( а у нас и в тундре) живет медведь.У каждого есть выбор - ходить или не ходить... остальное читайте выше.aas писал(а):Tank писал(а):Идёшь в лес, будь готов ко всему. И чем глубже, тем ответственней должен себя вести. Во всех отношениях.
например!?
А например ничего после себя не оставить,даже рыбных потрохов. Чтоб прикормышей не плодить. Еще примеры нужны?
gumenyuk_r писал(а):это пример на "И чем глубже, тем ответственней должен себя вести"
А мне кажется что писать на форуме который читает масса незарегистрированного народа,которого я не знаю, названия водоемов на которых я успешно ловлю мерную рыбу в хорошем кол-ве,выкладывать сюда фотографии на которых хорошо выдно привязки к месту и прочее - высшей степени дебилизм (мое мнение)
Veda писал(а):Совсем не обезательно выкладывать точные координаты с фото и привязкой к местности,тем более секретные места,расположенные
где-то в тундре у" черта на куличках",и так понятно надо быть ко всему готовым.Но если прижился зверюга где-то не далеко от дороги (общедоступные места) ну 3-4 км,думая стоит предупредить так как в лес ходят не только подготовленные люди...грибочки ..ягоды.
Финка,175 км ,не далеко от дороги в районе озер живет сдоровый мишка .....найдите по таким координатом мое уловистое место.
Многолетная статистика вокруг ДЗ показывает, что наиболее вероятны встречи с Потапычами на ягодниках в Подпахте вокруг Хохряка, у Ефимовских и Крючка, у Калоши и вдоль Ярнышки. Пару лет назад в ... бескормный год медведь осенью столовался по темноте на помоечных телегах прямо в ДЗ. Стрёмно было мусор выносить.Бонч писал(а):видел в тундре около ГЭС 16 (Нижняя Серебрянская) по дороге на Белоусиху,
... примерно на полпути от ДЗ до Порчнихи ... пишу, пишу ... и тут до меня доходит, что они везде!
Бонч писал(а):с других ракурсов есть фото?
Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3