дядя Витя писал(а):Андрей, имею предложить альтернативную точку зрения на ситуацию с "бедным мишкой". Шатун (надеюсь нет нужды объяснять, что это такое - медведь шатун ?) услышал жизнедеятельность и вышел на людей.
Более чем уверен, что эти вахтовики без стволов, иначе они убрали бы эту угрозу несколькими пулями. Мужики крепкие, решили проблему подручными средствами и сохранили свои жизни. Только и всего.
За взбздо следует брать начальника охот.управления, который не следит за своим хозяйством и позволяют медведям шатунам, не лёгшим в спячку, охотиться на людей, а отнюдь не людей, которые вынуждены отбиваться от шатунов подручными средствами. ИМХО.
СОГЛАСЕН!!!
bobr75 писал(а):не думаю,что геологи были без оружия...
НЕ СОГЛАСЕН!!!
bobr75 писал(а): ...а выложили,я думаю,потому,что вместо мозгов кисель и здраво мыслить просто не могут
СОГЛАСЕН!!!
Все что дальше напишу только рассуждения по описанию в теме- происшествия
ИМХО.
Скорее всего пьяная толпа погналась в "угарных куражах"!
У пьяной толпы не было "С СОБОЙ" оружия!
Возможно Шатун уже достал людей(не обязательно кого либо заломал, может какой лабаз разорил.)
Возможно сначала придурки обо@раслись увидев шатуна, а потом стали давить, чтобы оправдать га@но в штанах...
А то что эти овощи тупые я уверен на 99%
bobr75 писал(а): ...а выложили,я думаю,потому,что вместо мозгов кисель и здраво мыслить просто не могут

-это отсутствие здравого мышления.