Санек писал(а):Давайте товарищи колитесь-...
А без шуток - ловить надо на то, чем ловится, ИМХО. Прошлый год сезон с женой открывали на Лотте, покидали - и на блесну, и на поплавок - глухо. Я как раз перед выездом впервые купил бомбарду - попробовать, пара мух в коробочке лет пять валялась. Ну и попробовал - пару харюзов хороших вытянул, уха есть, жена довольна
А в крайний выезд в августе на Пече - воды ну очень много было, я там столько ни разу не видел, весь день кидал и блесну и бомбарду - пара форелек, а жена на поплавок хариусов - дерг, дерг...Я удочку налаживать, а она на мой поплавок ножкой - топ, а запасной она еще утром оборвала...
А под вечер на разливе под самым берегом - бульк, я ее притащил - кидай, она 3 окуней по полкило с одного места - дерг, дерг... Блин, Я
там окуней ни разу не ловил... 

Бонч писал(а):А мне червяков жалко...

,а если бы их лодка была накачана водородом?-наверно феерическое шоу получилось 
Мэри писал(а):А из Птурса по людям не жалко значит.
Бонч писал(а):Offtopic:Мэри писал(а):А из Птурса по людям не жалко значит.
так тож браконьеры! а это маленький безобидный червячок... жевал, жевал землю, а тут бац! и подсадили на крючек. потом на глубину, гидроудар, подсечка, декомпрессия...

михаил писал(а):А я у нас летом на Фадеевом ручье форель дергал на поплавок!
Санек писал(а):А кто помнит когда в Семеновское радужную форель выпускали?Вот это было здорово,жаль что всю ее так быстро выловили.
Бонч писал(а):михаил писал(а):А я у нас летом на Фадеевом ручье форель дергал на поплавок!
это в какие годы было?
михаил писал(а):Позопрошлый год!!!

Дурацкий конечно у вас вопрос,но,к сожалению......... нет, клювать будет послезавтра..........

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4