Текст изначально назывался "12 заповедей", но это название показалось мне излишне наглым. Заповеди - это вопрос культа и веры, кто я такой, чтобы выступать с проповедями? Название исправил, а стиль - нет. Вот и стали заповеди советами - а что, советы - это по нашему, это нам можно. 

дядя Витя писал(а):После тяжкого лета подтирания соплей клиентам напрашивается совершенно другой отдых - Турция, оллинклюзифф

Shtak писал(а):piv211 писал(а):Заяц вон ходит один и горя не знает.
Дмитрий, который Заяц, упоминается в первой части, как "брат по разуму"
Единственное, что сподвигло меня на выкладывания текста - думы о предстоящем сезоне.
Shtak писал(а):дядя Витя писал(а):После тяжкого лета подтирания соплей клиентам напрашивается совершенно другой отдых - Турция, оллинклюзифф
Пробовал я такой отдых. Не понравился. Жарко, многолюдно, рыба не ловится, грибов нет. Комары вежливые - пошлешь его - и он уходит.

piv211 писал(а):... и одному хочется, но чтобы кто-то был рядом, и надёжный. Давно уже зарубил на носу себе - природа родная нам, тянет и манит, но она чужая для нас среда обитания. Это всего лишь зов предков. Вот и лезем, испытываем себя в разных природных условиях. Порой с печальным исходом.

. Мораль ясна. Потому и ценю Леху, он же попутчик, он же рыбак, он же охотник, он же защитник, он же муж и единомышленник. И никого искать не надо в соратники по мутным сетям. Эх, как здорово иметь одни увлечения и интересы. Малышня подрастет и сново на неведомые земли.

Это на соседний мыс прибыли «рыбачки». Я посетил их с визитом вежливости, как старожил озера. Долго не засиживался, они клеили драный баллон, им не терпелось быстрее выплыть по рыбу, а мне идти искать «танкиста». А как иначе, я же за него отвечаю. Собрался и пошел. Как вы думаете, сколько может ходить здоровый мужик 15 км по четырежды пройденной дороге, с GPS в руке и десятью килограммами груза (только обратно)? Правильно, 15 часов минимум. Добавьте еще час спасательной экспедиции. И еще полчаса ненормативной лексики. Как знал, нельзя его одного отпускать. Косяк мой, очевидно.

Shtak писал(а): Зато едят рыбу все. Да ради бога, лишь бы чистили! Копчушка из местных окуней получается знатная!

Вернуться в Отчеты о водных походах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2