Natalka писал(а):Много, холодно, рано ...
Ivan77 писал(а):Всем привет!Вчера был в Рыбоклеве,сказали что Ура со 2-го числа открывается.Кто что слышал?Делимся ифой!
pontoon21 писал(а):С 6го? С чего это интересно раньше чем обычно?!
Офицер писал(а):Добрый вечер. Подскажите на Уре мтс заработал или только мегафон?
Ivan77 писал(а):Спасибо за инфу!Только толку то что она отрылась,с рыбой такая же история как и на Коле.Чупс!
salmo писал(а):Ivan77 писал(а):Спасибо за инфу!Только толку то что она отрылась,с рыбой такая же история как и на Коле.Чупс!
Ну мож найдется тот самый "один мужик" с зветными секретными приманками, который пойдет и возьмет рыпку....на коле я слышал единичные выловы есть, ну может на Уре кому повезет.Тут эту рыбу фиг поймешь,я уже и не знаю что ей нужно
![]()
, каждый год разные обстояельства благоприятные для лова....может она через час возмет,да пойдет
тут только самому Богу известно когда она пойдет....можно тоже сидеть дома сложа руки, мониторить отчеты и ждать когда же...а быть на реке все же приятней,ибо отрицательный рез-т-тоже рез-т
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1