Бонч писал(а):... и бутерброды все домой притащил.
КолянBUS писал(а):Бонч писал(а):... и бутерброды все домой притащил.
Саша, у тебя бутерброды не тронуты, а у рыбы мухи.Аппетиты у Вас совпадают
Бонч писал(а):КолянBUS писал(а):Бонч писал(а):... и бутерброды все домой притащил.
Саша, у тебя бутерброды не тронуты, а у рыбы мухи.Аппетиты у Вас совпадают
я упустил специально еще одну проблему... то же 6 часов в кустики не бегал. ну на самом деле и места жалко, и рыба прыгает. а из кустов несколько пар глаз и следят когда я выйду из воды, чтоб занять мое место.![]()
кстати, запчастей к твоей катушки не видел. искал своих потерянных мух. весь берег чистый.
Бонч писал(а):...........................................................................................................................
кстати, запчастей к твоей катушки не видел. искал своих потерянных мух. весь берег чистый.
Бонч писал(а):мужик при мне тащил рыбу. около дота, чуть ниже трубы.
OLEGUR писал(а):Бонч писал(а):мужик при мне тащил рыбу. около дота, чуть ниже трубы.
Саша, я так понимаю про Молочку спик? А шо там в Шонгуе?
OLEGUR писал(а):Бонч писал(а):мужик при мне тащил рыбу. около дота, чуть ниже трубы.
maxx-kanda писал(а):А,что слышно про третий про П/О ,что нибудь слышно?
Бонч писал(а):OLEGUR писал(а):Бонч писал(а):мужик при мне тащил рыбу. около дота, чуть ниже трубы.
имхо. уровень уже достаточно упал. 1-ый участок рыба старается побыстрее проскочить. не задерживается. мухой (блесной) надо в нос попасть. так еще немного ловят. но на выходных наверно надо рвать на второй участок
колдун писал(а):Ну вот заказ выполнил...взял на семь на блесну...![]()
хороша серебрянка,красава... теперь можно и ехать к сыну в гости в отпуск ,малость попутешествовать...
Ну вот заказ выполнил...взял на семь на блесну...
хороша серебрянка,красава... теперь можно и ехать к сыну в гости в отпуск ,малость попутешествовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3