но зато открыл сезон пресной мокрой воды, поупражнялся в забросах, позагорал, подышал свежим воздухом!

Любительница писал(а):Обалденный кадр, Валентин!!!! 5 баллов.
В 6.00 была уже в Шонгуе. Попив чайку собрала спиннинг и пошла ловить удачу!!! Буквально на пятом забросе цапанула семужка-красавица 5 кг, 91 см!!!! Взяла на уралочку 42 гр. Эмоций выше крыши!!!!Первый выезд!!!! Причем ловила на том же месте ( у помойки) где и в прошлый раз улыбнулась удача! На реке было всего 2 человека. На противоположном берегу нахлыстовик 2 рыбины держал, не знаю выловил или нет но шел он со второй далеко и долго. Вот так!!!В пятницу опять прокачусь с утреца. После Шонгуя моя неугомонная душа понеслась в Молочку, людей там было побольше но не у кого клева не было... После двух часов рыбалки плечи конечно потянуло с непривычки после тяжелого спиннинга, ну ничего, пару выездов и войду в форму
Всем ни хвоста, ни чешуи!!!
Вот какой ты добрыйRemez51 писал(а):/// Давай теперь свежую ....на 15шку .....нахлыстом=))))
ЕвГен писал(а):Вот какой ты добрыйRemez51 писал(а):/// Давай теперь свежую ....на 15шку .....нахлыстом=))))А ...
"поднимать" такую Рыбину кто будет?
![]()
А на аватарке что за заводь?Remez51 писал(а):Припарковал в заводи,сфотался,поцеловал и пожелал рыбке Счастливого пути
Любительница писал(а):... Что касается веса мне больше восьми и не надоВрятли я ее вытащу...
Паулюс писал(а):А на аватарке что за заводь?Remez51 писал(а):Припарковал в заводи,сфотался,поцеловал и пожелал рыбке Счастливого пути
Val писал(а):был вчера в Шонгуе с 21 до 00, мой второй выход в этом сезоне. Был мощный рывок но рыба не засеклась![]()
мужик около меня ловивший на нахлыст взял верную деяткудолго с ней ходил туда сюда, зрелище скажу Вам обалденное!!!!
Паулюс писал(а):91 см- верная десятка.
Александр Вас. писал(а):Вилли Ган с песцовым крылом, на одном конусе.
Осёнка потолще будет.Александр Вас. писал(а): но свежая. 93 см- 8,8 кг.
Ribachok51 писал(а):И я сегодня обрыбился спустя 4 года (съездил называется на разведку). Особо на рыбу не претендовал....так воздухом подышать,да воблерки свежекупленные обмакнуть (сапоги даже резиновые не одел). Итог-свежая самка на 8.5кг с икрой и по колени весь мокрый(упертая попалась,пришлось в воду заходить).
Вытаскивали "всем шонгуем"Вот она рыбацкая солидарность.
Отдельно хочу поблагодарить полненького такого мужичка в годах(к сожалению не спросил имени) который подсказывал и сопровождал меня по берегу пока я с ней боролся,а потом забагрил крокодила..............И отдельный респект парняге с техноцентра который всю мою битву фиксировал на фото и видео(обещал скинуть).
Этим вечером в полной мере ощутил что такое не подготовленность в такой момент и отсутствие рядом напарника.
PS:Да,парни бывалые надо мной постебались конечноОчень удивились что я на свой хиленький наборчик(катушка 3000-ая и спининг шимановский 2.4) вытащил всё таки монстра.Ну что поделаешь,что имеем,то имеем,бюджет не ризиновый
![]()
По поводу приманки.Пробовал 2 блесны колебалки и 2 Рапаловских воблера,зелёный и красный.Повесилась на последний. Рыбу поймал чуть левее от будки где лицензии выдают.
Фоток с реки нет по понятной причине(но позже будут),но дома всё таки сфоткался. Так и не разобрался как нормально фото в сообщение вставить,поэтому ссылка внизу:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120530/Q4DOPVWk.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1