
piv211 писал(а):А что с такой мелочью делать? Только не надо мне говорить, что вялить. Там от вяленого две полоски спины со спичку.

Garik-SPB писал(а):Началось!:)))
piv211 писал(а):А что с такой мелочью делать?
piv211 писал(а):А что с такой мелочью делать? Только не надо мне говорить, что вялить. Там от вяленого две полоски спины со спичку.
SVB писал(а):piv211 писал(а):А что с такой мелочью делать? Только не надо мне говорить, что вялить. Там от вяленого две полоски спины со спичку.
Да ладно тебе, Игорь! Зимой крупный окунь редкость и удача. Вообще, окунь медленно растёт. Этому на фото уже лет пять, если не больше.
Николай - молодец! Всегда первый!
В качестве начинки традиционно финны использовали ряпушку, форель или окуня. И где-то читал,что окунь в пирог идёт именно мелкий, и даже чем мельче, тем лучше. Кости лучше развариваются. Вот тут на второй картинке можно посмотреть, какого размера у финнов в калакукко полосатики : https://fin-ware.ru/finskaya-kuxnya/fin ... k809919693



На 2-х 3-х метрах поклёвок не было.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1