А я ёршиков замороженных для московских ихтиологов заказывал ...Loigni писал(а):... (с утра немного ерш надоедал)...
ЕвГен писал(а):А я ёршиков замороженных для московских ихтиологов заказывал ...Loigni писал(а):... (с утра немного ерш надоедал)...![]()
в топике ИХТИОФАУНА
В полиэтиленовый пакет навалом, потом в морозилку прямо не шкереннных - с иголками и в соплях, потом передать оказией мне в Мурманск.Loigni писал(а):... И ершей целое стадо, что с ними делать только ума не приложу.
Кефаль писал(а):Вчера ВТВ ,с утра лед подмороженный,к вечеру каша,денек выдался прекрасный,тепло было очень,с одной лунки поймала 44 штуки корюшки ,муж поймал всего десять штучек с десяток удочек и кто его знает сколько лунок,
Алексей Алексеев писал(а):Кефаль писал(а):Вчера ВТВ ,с утра лед подмороженный,к вечеру каша,денек выдался прекрасный,тепло было очень,с одной лунки поймала 44 штуки корюшки ,муж поймал всего десять штучек с десяток удочек и кто его знает сколько лунок,
Вы имеете в виду дамбу?А на НТВ 20-25 км машины стояли?Не обратили внимание?
petr писал(а):На ВТВ сезон закрыт!!! Вчера днем один провалился!!!
Loigni писал(а):Рыбаки, кто поближе к ВТВ живет. Как лед около дамбы, в выходные еще можно будет порыбачить не опасаясь за здоровье? А то после патничного купания как то мне уже стремно на лед, а хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1