Lam51 писал(а):Привет всем!
Посетили в очередной раз озеро Х. С погодой повезло, с рыбалкой тоже. Немного фото.
Вот эт класс! другое дело!

Lam51 писал(а):Привет всем!
Посетили в очередной раз озеро Х. С погодой повезло, с рыбалкой тоже. Немного фото.
Бонч писал(а):Катерина писал(а):Всем здравствуйте!!!...
офф... Катерина! у Вас в поле "Дополнительная информация" заполнено следующим текстом:Всегда на вопрос "Когда?" и ответ "Когда рак на горе свиснет..",меня мучило несколько вопросов-каким обрзом рак попал на гору,...на горе рак свиснет,засунув клшню в пасть или он с чего нибудь с горы свиснет????...Кто нибудь,когданибудь мне ответ даст??!!!!
Я знаю ответ!
когда то в стройотряде меня хотели подгрузить какой-то работой, на что я и ответил: Когда рак на горе свистнет!
тут же ребята засмеялись и говорят своему товарищу: "Серега! давай!!!"
он заходит на пригорок и начинает свистеть!
упс! у него фамилия Рак! Сергей Рак!
пришлось работать...
Андрей писал(а):Коллеги, кто-нибудь обладает достоверной информацией о состоянии Марфинской дооги? По неподтверждённым слухам там вообще не чищено, только буранка, и даже на Шниве не проехать. Но слух не очень достоверный. Может, кто-то там едил недавно, отпишитесь.
Alco писал(а):Андрей, мы ездили на прошлые выхи до 18 км, дорога вполне в нормальном состоянии, НО! в некоторых местах набита колея глубокая (мы на логане садились на днище)
Андрей писал(а): до Пура доберусь, надеюсь. Не бывали там в этом сезоне?
Слава писал(а):А что на Пуре делать то ? Микроокуня с микросигом ловить ?
Слава писал(а):А что на Пуре делать то ? Микроокуня с микросигом ловить ?
Alco писал(а):Слава писал(а):А что на Пуре делать то ? Микроокуня с микросигом ловить ?
а куда податься ещё, Слава? У тебя есть идеи?
Alco писал(а):Что то все молчат, не отписываются о результатах выезда в субботу. Неужели все сидели дома?:
Alco писал(а): Сам бы поехал сегодня или завтра, был бы кто взял в компанию безлошадного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1