Очень даже философское. Особенно понравилось выражение лица рыбака (у которого 2 окуня за спиной лежало) - "вот-вот клюнет"!!! А под водой - пустыня... Вот так глупо мы выглядим с точки зрения рыбы. Пытаемся, меняем мормышки, наживку, а внизу просто НИКОГО НЕТ!
И правда, кто там так дышал на первом спуске??? И еще понравилось как смотрится скорлупа яйца на дне!
Очень настроение поднял фильм! Спасибо!!!КАЮр писал(а):Смотрел и возмущался:" Да оставь ты в покое камеру, не дергай,не крути, пусть висит спокойно!"
Henslowiana писал(а):Видео шикарное!![]()
Очень даже философское. Особенно понравилось выражение лица рыбака (у которого 2 окуня за спиной лежало) - "вот-вот клюнет"!!! А под водой - пустыня... Вот так глупо мы выглядим с точки зрения рыбы. Пытаемся, меняем мормышки, наживку, а внизу просто НИКОГО НЕТ!
И правда, кто там так дышал на первом спуске??? И еще понравилось как смотрится скорлупа яйца на дне!
Очень настроение поднял фильм! Спасибо!!!
Алексей Алексеев писал(а):Подскажите,пожалуйста,куда завтра лучше десантироваться,на Песчяный или в Ягельный бор? Где клёв получше? Или везде одинаково?
. Т.е., наверное, она есть, но не клюет. С 8.00 до 17.30 у меня две корюшки. Была поклевка чего-то крупного, но поскольку я находился в медитативном состоянии из-за отсутствия клева и секунд десять только соображал, кто это меня за руку дергает, и за что это я там, на дне, зацепился, вытащить это что-то крупное не удалось. Сначала вроде бы пошло, но потом хвостом махнуло и оборвало всю снасточку с двумя светодиодными мормышками... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1