миха писал(а):Нашёл,это не ПРОСТО ГРИБ это...![]()

Катерина писал(а):Как раз в тему летней рыбалки..Потому как, с такой погодой ей пришла Ж...!!!..

Катерина писал(а):Как раз в тему летней рыбалки..Потому как, с такой погодой ей пришла Ж...!!!.

Значит нужно сезон закрыватьМэри писал(а)::dr_ink: Значит нужно сезон закрывать
..Пропустим всё самое интересное.. 
КрюГер писал(а):Карась в Мурманске????![]()
![]()
![]()
Это ж противоречит всем научным утверждениям!! Его у вас быть просто не должно!!

karell писал(а):....Зато , где еще так выспишься, с видом на звездное небо, на северное сияние))))....

Сергей51 писал(а):Мэри писал(а):...А рыбу то поймали?Garik-SPB писал(а):Да! Рыба то где???
, я думал отдыхать

махалёт писал(а):Сергей51 писал(а):Мэри писал(а):...А рыбу то поймали?Garik-SPB писал(а):Да! Рыба то где???
А Вы, что за рыбой ходите![]()
, я думал отдыхать
![]()
Вот это ответ
.. а если туды и туды записан ?Мэри писал(а):Вообще то форум рыболовный а не клуб любителей природы.

Вокруг озера мы шли кидая разного,цвета и формы железки.Ни одной потычки
Ну да ладно,мы на природе и это КАЙФ!Пили пару раз чай,кипячёный на костерке.Погода впринципе хорошая,я даже искупался
правда это всеравно не помогло спасти мою блесну
На обратке набрали немного грибов на жарёху.Вот такой вот отчёт о вылазке на природу.Пойду чистить грибы. 
дмитрий72 писал(а):товарищи,а количество воды на териберском вдх никто не видал?а то охота посетить,но две недели назад было оооочень мало.налимчика пора дёргать...
,говорят не было такой очень давно,и конечно колличество,погода с утра ветер,потом затишье и красотищщщщща.Пока ещё всё не замёрзло,скатайтесь наберите клюковки,они такая полезная.ПРо рыбу-на 102 поймали щучку,на небольшую,серебряную вертушку сразу отпустили и начали собирать КЛЮКВУУУУУУУ

одна кумжа, а ночью было -5!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1