ruslik066 писал(а):Ну утром тоже отчаливаем,правда еще не решили куда именно,окушка поищем. Посидим денек может че и надергаем.
Езжайте куда-нить на до-финские озёра..окунь клюёт за час штук 15-20 можно поймать, если не сидеть на месте, если не забывать "дать водяному", если ..
Мы вот шампанского вечером выпили и на утро 8-ого "ушли" по озёрам. Окунь весь такой мерный не с ладошку а сладонь (!), с лунки по 2-3-4 штуки (это максимум) за раз только успевай опускать....потом тихо и через полчаса может еще 2-3 если так совпадёт что я и он подходим к этой лунке. Я в принципе не люблю сидеть, я бурю, хожу и ищу где он сразу меня ждёт, а если через 5 минут ничего нет, то иду дальше....(но, прада, у меня есть кого оставить сторожить лунки!)...
На ВТВ пока не интересно. На любой "луже", болотинке сейчас вижу следы и лунки, коллеги стали гораздо наблюдательней и активней, и ищут-ищут... !! Какие-то маленькие и незначительные озёра сейчас самые привлекательные! Когда-нибудь в конце марта всё изменится и основные силы уйдут на основные водоёмы

, но пока еще самое главное - это поиск и вера.
Ищите там где никогда не были, где даже не думали, что может быть "матросик"!
Бурите в любой точке где через полметра найдёте воду пусть и 30-40 см. Окунь хоть и спит-спит, но кислорода хочет, а ради опарыша забудет про все свои страхи!
Ищите и бурите!
Завтра у многих рабочий день - в такие дни окунь обычно расслабляется

и теряет бдительность - ловите за всех нас !!!