vai писал(а):классно отдохнул!!!!
Плотва и язи - это обычно в озерах бассейна Варзуги.
vai писал(а):классно отдохнул!!!!
Мэри писал(а):6-7 ловили в окресностях Светлогою Всего посетили 4 водоема, из них 2-по нолям, на одном наловили сижков, на другом окушков.
Сиги клевали только с 10 до 12 и очень вяло. В поселке общались с другими рыбаками, картина такая же.
От рыбалки конечно ожидали большего, зато отдохнули на все 100. В ночь на 8 марта было просто роскошное северное сияние, такого я давно не видела. С нами был человек с профессиональной камерой, так что фотки получились просто супер!!!
Катерина писал(а): Всем здравствуйте!!!...Мэри говорила об этом Северном явлении....
may писал(а):vai писал(а):димон писал(а):где ловили если не секрет
на юге области.....![]()
![]()
![]()
Тезка, а какой... области?![]()
Слава писал(а):Катерина писал(а): Всем здравствуйте!!!...Мэри говорила об этом Северном явлении....
Фотка суперА северка то тоже мощная . Может по этому и не клевало особо..
Слава писал(а):may писал(а):vai писал(а):на юге области.....![]()
![]()
![]()
Тезка, а какой... области?![]()
Вот почему то логика подсказывает что до юга Карелии или Архары Леша вряд ли успел бы доехатьТак шо все это наше , родное..
may писал(а):Слав, мой вопрос не для vai, и не для тебя - а для ДимонаУ Алексея в профайле место жительства явно присутствует, т.е. вопрос географии
![]()
Блин, или юмор у меня уже стал такой, после дня общения на фишинге?
Катерина писал(а):Всем здравствуйте!!!...
Всегда на вопрос "Когда?" и ответ "Когда рак на горе свиснет..",меня мучило несколько вопросов-каким обрзом рак попал на гору,...на горе рак свиснет,засунув клшню в пасть или он с чего нибудь с горы свиснет????...Кто нибудь,когданибудь мне ответ даст??!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0