piv211 писал(а):.....Но всё же выскажусь. Вот говорите приманки, такие, сякие, цветные, в точку или полосатые, кислотные или одноцветные. Всё это ерунда. Вот ловили мы окуня, когда он бесился. Что он там делал, фиг его знает. Но ловился он на ВСЁ!!! Вертушка - пожалуйста, колебалка - легко, воблер, ещё воблер, другой воблер - дай ещё что-нибудь. Я ловил на джиг. Спин, конечно не джиговый, но убедился, что большой джиг отсекает мелочь.
Тролил обычным РАПАЛА-оригинал. В прошлом сезоне отработал на 200%. В этом рыба его послала в полный игнор
piv211 писал(а):Так у меня и джиг то был не джиг. Странная конструкция, скажу я. на чебурашку через заводное кольцо надет офсетный крюк, а на него силикон типа такого, только грязно-белого цвета.
piv211 писал(а):Всем у кого медленный И-нет. Теперь буду выкладывать видео в HD-качестве. Данный ролик весит 170 Мб. Имея оптику для И-нета, данный ролик вывалился на ютуб за 1,5 минуты. Поэтому при просмотре выбирайте соответствующее качество видео.
Николаевна писал(а):А фото жалко что ли пару штучекДля деревенских...
piv211 писал(а):Э-эээээ! Але! Последние три фотки мои.Я зеркалку изучал.
piv211 писал(а):Классно окуня цеплялись. Жаль удилка была не джиговая.
zolotoy51 писал(а): примерно там же, где на фотках выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1