дмитрий72 писал(а):неа,сооружение отлично копит конденсат и не пропускает воздух!

Т.е. не зря с собой тащилидмитрий72 писал(а):сооружение отлично копит конденсат и не пропускает воздух!

дмитрий72 писал(а):...ночёвка была весьма экстремальной,правильную установку палатки мы так и не разгадали.в результате Саша(karel) лёг на улице.
Я лежу)))

миха писал(а): И всё?
дмитрий72 писал(а):вчера вернулись из ДЗ,спасибо Катерине за экскурсию,очччень интересные места!

а отчет как-то скудненько... Дима, ты как самый свободный на данный момент, расскажи про ваши впечатления от ДЗ, нам же очень интересно!Сергей51 писал(а):дмитрий72 писал(а):...ночёвка была весьма экстремальной,правильную установку палатки мы так и не разгадали.в результате Саша(karel) лёг на улице.
Я думала, вы в избушке остановитесь!дмитрий72 писал(а):....ночёвка была весьма экстремальной,правильную установку палатки мы так и не разгадали...
:

КАЮр писал(а):Так значит я не ошибся... Это Катеринина "ШНивка" стояла
а отчет как-то скудненько...

ruslik066 писал(а):...Поход был хорош,словили экстрима и адреналина)... Думаю Гарик напишет отчетик)

Гарик,ауууruslik066 писал(а): Думаю Гарик напишет отчетик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2