Garik-SPB писал(а):А я знаю зато где там это озеро с таким окунем:)))
А я за то тоже был на рыбалке с четверга на пятницу.Но фоток не будет,так как я вместе с фотоаппаратом ушел в речку с головой спиной вперед:)
Garik-SPB писал(а):А я знаю зато где там это озеро с таким окунем:)))
ruslik066 писал(а): А я за то тоже был на рыбалке с четверга на пятницу.Но фоток не будет,так как я вместе с фотоаппаратом ушел в речку с головой спиной вперед:)
не халтурь и пиши пожалуйста отчет!
. Проблему помойки конечно нужно както решать :( , думал может какие плакаты поставить чтоб мусор с собой увозили.kandakovanton писал(а): года 2 назад какойто крокодил прыгал на вскидку ок. 4 кг, я даж подумал может сёмга. Проблему помойки конечно нужно както решать :( , думал может какие плакаты поставить чтоб мусор с собой увозили.
Ну, как всегда! 
Вячеслав_SS писал(а): Там озерная кумжа есть (к вылову запрещена!).
А помойку можно решить только физическим путем: заставлять гадящих убирать за собой.
Но тут другое бесит: ладно сами насрали - пачки из под сигарет сгниют.
Но брошенные их детьми фольговые фантики останутся надолго.
Да и дело в том, что коли свинья-родитель ребенка не приучит мусор уносить - тот таким же вырастет ;(((
kandakovanton писал(а):А когда её запретили ловить ???
Фольга за пару лет только сможет разложиться :( .
Вячеслав_SS писал(а):В правилах северного рыбобассейна.
С 2009 года точно запрещена, сейчас вроде вообще в красную книгу мурмо внесли. Можно почитать.
Отличие основное: она, фактически, серебрянка.

, а то так скоро без рыбы будем :) .kandakovanton писал(а):Попадается , иногда , главное своё внимание на мелочёвке не сосредота́чивать, т.к. где есть мелочь нет крупняка.
Dan Jackson писал(а):Стало традицией с большого похода приносить один хвост. вот и в этот раз за два дня озеро выдало одну рыбешку и еще две недолго подержали меня за спиннинг. Грибы+ягоды+моменты когда клюет+ катание на байдарке по озерам - признак удачных выходных!
т.к. она там не одна такая
а угоститься натуральной икрой раз в год можно. Главное не злоупотреблять)kandakovanton писал(а):Dan Jackson писал(а):Стало традицией с большого похода приносить один хвост. вот и в этот раз за два дня озеро выдало одну рыбешку и еще две недолго подержали меня за спиннинг. Грибы+ягоды+моменты когда клюет+ катание на байдарке по озерам - признак удачных выходных!
Достойный экземпляр, кило на 2 думаю потянула ,![]()
(по поводу икры думаю сокрушаться не стоитт.к. она там не одна такая
а угоститься натуральной икрой раз в год можно. Главное не злоупотреблять)
kandakovanton писал(а):Вячеслав_SS писал(а):В правилах северного рыбобассейна.
С 2009 года точно запрещена, сейчас вроде вообще в красную книгу мурмо внесли. Можно почитать.
Отличие основное: она, фактически, серебрянка.
Эта форма как я понял обитает в южных районах Мурманской области,
Пора наверное кодекс рыболова любителя Мурманской области писать, а то так скоро без рыбы будем :) .

ЗдОрово! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2