vlasto1 писал(а):Нормальный ответ, мне можно а остальным нельзя. Как то прочитал фразу про форум: -здесь собрались правильные рыбаки. Оказалось что кто правильный а кто ещё правильнее. Да и по многим фоткам видно, то размерчик маловат, то крабики в баню пошли, да много всего интересного можно найти. Зато воспитательная работа для других проводится дружно.
,остывать к ночи стало.Adnak писал(а):Два отчёта о прошедшей рыбалке...разницу улавливаете???? и нефиг на мужика наезжать!!!
Тогда,чел с пояском поймавший одну семгу,а не целу ванну,пусть то ж считается правильным рыбаком
.Гера..сколько народа,столько мнений...сегодня ты герой дня...Гера писал(а):Не мужики, я понял, форум это помойка, нормальное общение только на воде! И то, ты вода и удочка.

Adnak писал(а):Гера..сколько народа,столько мнений...сегодня ты герой дня...Гера писал(а):Не мужики, я понял, форум это помойка, нормальное общение только на воде! И то, ты вода и удочка.
Гера,падажжжди,
,
.FIN писал(а)::-): Гера,падажжжди,
вернуться с рыбалок правильные рыбаки,
и раз.бут всех неправильных,
будет вторая серия.
тыж вродеб критик
а не зритель...Adnak писал(а):FIN писал(а)::-): Гера,падажжжди,
вернуться с рыбалок правильные рыбаки,
и раз.бут всех неправильных,
будет вторая серия.
тыж вродеб критик
а не зритель...

+1.. никакой закоренелый брек не будет выкладывать свои уловы в форум..а тут напрямую обвиняют Геру в браконьерстве...Вытащил мужик трудовую рыбину на спининг...сам порадовался..поделится радостью хотел на форуме...ничего предрассудительного тут не вижу..техдоктор писал(а):Не всё так ужасно.. Цель у Георгия была половить форела, а не бречить ... Тож понимать нужно... Х.Знает...

,дескоть осуждают нас,а какое право у них есть это делать?Москва помойму давно стала отдельным государством.
это мы только одну сфоткали,а наловили не одну рыбину,а 2 ванны и вобще похер
и на продажу и коту ваське и родным хватит.
продолжение...Для того чтобы правильно понять эти слова, нужно знать в какой обстановке они были произнесены и кому адресовались. В древнееврейском государстве, во времена Иисуса Христа, оказывала большое влияние на людей религиозно–политическая секта фарисеев. Фарисеи присваивали себе право не только по своему (как это было выгодно им) толковать закон Божий, но и осуждать людей, не придерживающихся их взглядов, не исполняющих их правил. “Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?” (Матф.15:3).
Руководствуясь своей выгодой и ошибочными взглядами, фарисеи судили о всей жизни человека и выносили приговор о том, праведник ли этот человек или грешник. Самих фарисеев отличал эгоизм, высокомерие и тщеславие.
убейте меня
Бонч писал(а):Все таки странная позиция. высказали форумчане свое мнение, что лов на нерестовье - это нехорошо, а ты сразу уходить с форума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1