Revdafishmen писал(а):Сегодня в Рябинке (грязной) гаишники эвакуировали автомобили припаркованные на обочине.
Там ведь с обеих сторон-запрещающие знаки!!!
Года два -три назад они ограничивались штрафами!!!

Revdafishmen писал(а):Сегодня в Рябинке (грязной) гаишники эвакуировали автомобили припаркованные на обочине.

Revdafishmen писал(а):Сегодня в Рябинке (грязной) гаишники эвакуировали автомобили припаркованные на обочине, кто поедет имейте ввиду. Рыбаки вечером выходили, а машин нет, вот так то.
и что потом делать ? а если у меня сел телефон и усе копец..Offtopic: а вообще кто знает есть какая то статья типа- когда создана угроза жизни?Revdafishmen писал(а):Сегодня в Рябинке (грязной) гаишники эвакуировали автомобили припаркованные на обочине, кто поедет имейте ввиду. Рыбаки вечером выходили, а машин нет, вот так то.
потом стали отвозить в Кировск.Беспредельщики 
DEN писал(а):блииин как всегдаи что потом делать ? а если у меня сел телефон и усе копец..Offtopic: а вообще кто знает есть какая то статья типа- когда создана угроза жизни?

Оставить человека зимой в мороз,в лесу, без средств передвиженияВалера писал(а):потом стали отвозить в Кировск
-круто!timoxa13 писал(а):как альтернативу предлагаю рассмотреть вариант блокировки колес своими блокираторами не дающими возможность эвакуировать авто либо цепями через литые диски или иные отверстия сковывать цепью с пяток авто в одну кучу))
DWN писал(а):Я тоже успел от них сбежать.
:

MehLis писал(а):Сегодня посетили Лисье. Клев начался с окончанием утренних сумерек и с началом вечерних сумерек прекратился. Клевало со дна на игру и не только... В очередной раз убедился, что рыбу надо искать. На льду под снегом много воды (давит мороз со снегом водичку). В дороге наблюдали, как ручьевая вода нашла дорогу верхом и залила изрядную площадь. В результате каждый участник получил удовольствие от короткой рыбалки в полярную ночь.
Не всем, к сожалению удается поймать трофейную рыбу. По этому в любом действе главное не результат, а процесс и итоговые ощущения. Ключевое слово "...получили удовольствие..." 
салмон писал(а):DWN писал(а):Я тоже успел от них сбежать.
Изменил любимым "пенатам"!!!:
Витя-как результат поездки!???
Лично у меня очень плохой-клевало отвратительно!!!![]()
Это с утра-думал пойдет нормально-но увы!!!
Поймал еще пару налимов и три корюшки-и УСЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1