Ну вот и кончился летний сезон 15го года... Приятно было почитать ваши отчёты и узнать о многом, где людей много, где сеток, а где и вовсе рыбы нет. Узнал на самом деле много чего из обсуждений, много интересных мест(о них в слух конечно никто не говорил, но нити связать можно из многих отчётов и определить место =) ), на что и где ловить. Сидел и перечитывал практически весь форум. Делиться мне было с вами не чем, так как ловил всегда на небольшом озере окуня да щуку чисто ради интереса, трофеев соответственно не было. На форуме пересматривал фото с рыбалки участников, сидел, облизывался и накрывала белая зависть. В следующий летний сезон, в планах покататься по многим местам, наловить окуней, щук и сёмги с кумжей. Не знаю почему, но другие виды рыб меня не интересуют... Рыбаком меня сложно назвать, ловил (не считая последние пару лет) только в деревне, в Беларусии, на червяка. А тут на 25лет (сейчас 28) девушка подарила роскошную для меня палку с катушкой и тут понеслось... Времени конечно не много было, да и ездить не с кем на рыбалку, но как только была возможность - гнал на "свои" места. Спиннинг по душе был с детства =) Пришлось шмотки покупать, палатку, да и мелочёвки всякой. Теперь складывать всё это уже некуда =) В планах на следующий сезон построить избушку в месте, где людям ходить не интересно, пробивал почву весь сезон, и отдыхать там при первом же свободном времени, да рыПку полавливать в тихой обстановке =)