Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Отчет о прошедшей рыбалке

Рыбалка в Мурманской области, на Кольском полуострове.

Re: Отчет о прошедшей рыбалке

Сообщение Adnak » 22 июл 2011, 16:59

Поймал мужик рыбину на стол семье...а вы его отчехвостили, как будто тонну сёмги сетями выбрал...Эх!!! :-(
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Объявления

Сообщение Гера » 22 июл 2011, 17:03

Adnak писал(а):Поймал мужик рыбину на стол семье...а вы его отчехвостили, как будто тонну сёмги сетями выбрал...Эх!!! :-(

:a_g_a: и не говори... :uch_tiv:
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро (Джимми Каннон)
Гера
Активист

Благодарил (а): 1822 раз.
Техника: 4х4, Флагман-380, Suzuki DT9.9AS, Тайга Патруль 800 SWT
телефон: 9095646343

Сообщение Кольский » 22 июл 2011, 17:08

'Ее вообще нельзя ловить, за исключением 3 РПУ....'

так я вам и говорю что ее вообще там нельзя ловить, (не по законуб не по морали)
Vikniwin поправил, рпу заканчивается еще в пулозере,
Кольский

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Garik-SPB » 22 июл 2011, 17:10

Ладно ребя,хорош вам...все мы небезгрешны. Просто меру во всём надо знать и грех греху рознь.Я про ся скажу.Поймав одну по лицензии в начале рыбалки,в кусты её положу и стану ловить дальше.А потому-что перед этой рыбкой,3 или 4 отсоса были.Вот и добираю.
И большинство так-же сделает.
А теперь рубите мою голову.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение заяц » 22 июл 2011, 17:44

Приятно читать все эти споры,правда как на водоём попадаешь,кажется что ни скоро мы перевоспитаемся от голодного Советского прошлого.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Garik-SPB » 22 июл 2011, 17:54

Уехал мочить горбушку...чтобы сёмге не мешала :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Natalka » 22 июл 2011, 17:58

Что интересно: сеточников боятся почти все, а мужик по простоте душевной выложил рыбину-оторвались! Действитвительно-стрелять не будет :a_g_a: Хватит вам уже. Думаю он уже не рад ей...Пора на рыбалку ехать, глядишь будет в этой теме о чём писать. :mi_ga_et:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Гера » 22 июл 2011, 18:40

Natalka писал(а):Что интересно: сеточников боятся почти все, а мужик по простоте душевной выложил рыбину-оторвались! Действитвительно-стрелять не будет :a_g_a: Хватит вам уже. Думаю он уже не рад ей...Пора на рыбалку ехать, глядишь будет в этой теме о чём писать. :mi_ga_et:

Да нет Наташ, очень рад, а на нападки всяких "моралистов" мне... Как говорится - не судите, да не судимы будете. И, думаю, мораль, или мне, или кому бы то ни было, имеет право читать только чел высоких моральных принципов, но если ты хоть где-нить, хоть раз нарушил закон, хоть скорость превысил, какое ты имеешь право тут бодяжить. Да и не только тут, вообще где бы то нибыло. Я ни разу никого здесь не упрекнул ни за что. Я всю жизнь отловил только удочкой, как учил отец, спин в руки взял недавно. Но когда закрыли Кол-озеро, после того как с него вычерпали под крышей бывшего директора нашего ГОКа, всю рыбу для Москвы, за один сезон вывезли сига 20 фур по 25 тон. О чем можно вообще тут говорить.
Гера
Активист

Сообщение Вася » 22 июл 2011, 19:06

заяц писал(а):Приятно читать все эти споры,правда как на водоём попадаешь,кажется что ни скоро мы перевоспитаемся от голодного Советского прошлого.

Чё-то я не понял про "советское прошлое". До 95-го года с окрестных водоёмах у нас вполне можно было нормально
(в смысле достаточно для себя) наловить на удочку, а потом наступил "развитой капитализм" и "пипец" - крути километры. И где тут наследие? В смысле никак не нажрёмся? (Заодно - "не" и "ни" на форуме уже задолбали - плюньте в меня, но наверное это тоже "наследие" - плохое образование в СССР!!!). :-)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4850 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Сообщение backtail » 22 июл 2011, 19:36

Natalka писал(а):Что интересно: сеточников боятся почти все, а мужик по простоте душевной выложил рыбину-оторвались! Действитвительно-стрелять не будет :a_g_a: Хватит вам уже. Думаю он уже не рад ей...Пора на рыбалку ехать, глядишь будет в этой теме о чём писать. :mi_ga_et:

Причем сетки? Просто думайте когда выкладываете фотки или отчеты. Мнение с московского fffc.ru, пост 22 июл 2011 17:50 - это про нас
backtail
Активист

Благодарил (а): 367 раз.
Техника: Ласты

Сообщение Гера » 22 июл 2011, 20:52

Vikniwin писал(а):
заяц писал(а):Приятно читать все эти споры,правда как на водоём попадаешь,кажется что ни скоро мы перевоспитаемся от голодного Советского прошлого.

Чё-то я не понял про "советское прошлое". До 95-го года с окрестных водоёмах у нас вполне можно было нормально
(в смысле достаточно для себя) наловить на удочку, а потом наступил "развитой капитализм" и "пипец" - крути километры. И где тут наследие? В смысле никак не нажрёмся? (Заодно - "не" и "ни" на форуме уже задолбали - плюньте в меня, но наверное это тоже "наследие" - плохое образование в СССР!!!). :-)

Витя, образование какое дали, такое и есть. И не хер пальцем тыкать, а на счет сетей... Ты что, не знаешь эту историю про г-на Вас...на? Да в гробу я видал этих олигархов с их правилами, кто-то нажирается, а кто-то должен лапу сосать... Я за месяц взял 3 рыбины, а кто-то тоннами вывозит, типа, по закону. Кто больше ущерб наносит??? И не ебите мне мозг!!!!
Гера
Активист

Сообщение naqel » 22 июл 2011, 20:54

Ух ты!Какие деловые москвичи! ;;-))) Пускай пишут что хотят. ;;-)))
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Гера » 22 июл 2011, 21:00

backtail писал(а):

Причем сетки? Просто думайте когда выкладываете фотки или отчеты. Мнение с московского fffc.ru, пост 22 июл 2011 17:50 - это про нас

А мне на мнение москвичей вообще насрать, у них другое государство, с другими законами, и нормальных сюда приезжают единицы. И не хер соваться со свиным рылом в калашный ряд... Короче, разозлили вы меня не на шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому что-то не нраится, телефон есть, звоните!
Гера
Активист

Сообщение FIN » 22 июл 2011, 21:18

:-) :-) :-)
FIN
Активист

Сообщение FIN » 22 июл 2011, 21:27

Garik-SPB писал(а):Ладно ребя,хорош вам...все мы небезгрешны. Просто меру во всём надо знать и грех греху рознь.Я про ся скажу.Поймав одну по лицензии в начале рыбалки,в кусты её положу и стану ловить дальше.А потому-что перед этой рыбкой,3 или 4 отсоса были.Вот и добираю.
И большинство так-же сделает.
А теперь рубите мою голову.

Непонятно,накой тогда на подводников гнать,если у БОЛЬШЕНСТВА лов семги без учета?
FIN
Активист

Сообщение FIN » 22 июл 2011, 21:37

Гера писал(а):А мне на мнение москвичей вообще насрать, у них другое государство, с другими законами, и нормальных сюда приезжают единицы. И не хер соваться со свиным рылом в калашный ряд... Короче, разозлили вы меня не на шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому что-то не нраится, телефон есть, звоните!

:-) :-) :-) Гера это ж вся страна читает.
FIN
Активист

Сообщение Adnak » 22 июл 2011, 21:37

naqel писал(а):Ух ты!Какие деловые москвичи! ;;-))) Пускай пишут что хотят. ;;-)))
Как то была передача.."Пусть говорят"..вродеб... Так эти деловые москвичи обсуждали и осуждали мужичка одного из деревни, который незаконно добыл 8 карасей на сковородку, чтоб детей накормить. Жена умерла,осталось 6 детей на иждевении,работы в деревне нет, вот и пошёл мужик карасиков поймать, чтоб деток накормить, а его за хобот рыбинспекция...крочь стой там иди сюда...штраф со всемы вытекающими.. А деловые москвичи ..со своим московским менталитетом сидят в студии и жёстко осуждают мужика за браконьерство... Я в шоке был..о чём может быть речь..лучшеб помогли мужичку материально.. После этого эфира бесить меня стала эта программа..вызовут людей из регионов и сидят чехвостят... мнение москвичей это фиии..партос.. другая колокольня.
Adnak
Активист

Сообщение FIN » 22 июл 2011, 21:50

Adnak писал(а):
naqel писал(а):Ух ты!Какие деловые москвичи! ;;-))) Пускай пишут что хотят. ;;-)))
Как то была передача.."Пусть говорят"..вродеб... Так эти деловые москвичи обсуждали и осуждали мужичка одного из деревни, который незаконно добыл 8 карасей на сковородку, чтоб детей накормить. Жена умерла,осталось 6 детей на иждевении,работы в деревне нет, вот и пошёл мужик карасиков поймать, чтоб деток накормить...

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
FIN
Активист

Сообщение Adnak » 22 июл 2011, 21:58

FIN писал(а):
Adnak писал(а):
Как то была передача.."Пусть говорят"..вродеб... Так эти деловые москвичи обсуждали и осуждали мужичка одного из деревни, который незаконно добыл 8 карасей на сковородку, чтоб детей накормить. Жена умерла,осталось 6 детей на иждевении,работы в деревне нет, вот и пошёл мужик карасиков поймать, чтоб деток накормить...

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
не убивайся так... :hi_hi_hi: береги нервы... :a_g_a:
Adnak
Активист

Сообщение Вася » 22 июл 2011, 22:11

Гера писал(а):Витя, образование какое дали, такое и есть. И не хер пальцем тыкать

Если честно, я на своё образование(советское) не жалуюсь, да и ты не сильно далеко по времени отстал, так что грех на него пенять- что давали, а что взял, это по желанию или хотению(да не тебе и тыкнул). А с Мишаней я полностью согласен. но на этом и закончим, если ты не понял, что я сказал выше(ловили там где нельзя, да и ловите пока не попались - дороже обойдётся, но не "светитесь" - не на продажу же).
Я за идеал, но в идеале может у нас сейчас может быть только Госполь Бог("... не упоминай всуе...", которому вроде ничего не надо), он же - мент(пардон "понт"), президент, "рыбоед" и далее по списку.....
Есть вариант с идеалом, но Гаагский суд не одобряет - это тов. "Калашников", или лучше "Максим"! Это касается многих сфер жизни, не только рыбалки, хотя и на ней резко отразится.
Отдельно модераторам или иже с ними - мы(или я сейчас "флудим", но если "сносите" наши "посты"((до чего ненавижу
эти американизмы - почему нельзя сказать "сообщения" что-ли?)) то хотя бы ссылочку при этом -"типа" -ваше сообщение перенесено в "ветку" такую-то). (Ну люблю я скобки!!). :ry_car: :du_ma_et:
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4850 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Пред.След.

Вернуться в Отчёты о рыбалке