Adnak писал(а):Поймал мужик рыбину на стол семье...а вы его отчехвостили, как будто тонну сёмги сетями выбрал...Эх!!!
и не говори... 

Хватит вам уже. Думаю он уже не рад ей...Пора на рыбалку ехать, глядишь будет в этой теме о чём писать. 
Natalka писал(а):Что интересно: сеточников боятся почти все, а мужик по простоте душевной выложил рыбину-оторвались! Действитвительно-стрелять не будетХватит вам уже. Думаю он уже не рад ей...Пора на рыбалку ехать, глядишь будет в этой теме о чём писать.
заяц писал(а):Приятно читать все эти споры,правда как на водоём попадаешь,кажется что ни скоро мы перевоспитаемся от голодного Советского прошлого.

Natalka писал(а):Что интересно: сеточников боятся почти все, а мужик по простоте душевной выложил рыбину-оторвались! Действитвительно-стрелять не будетХватит вам уже. Думаю он уже не рад ей...Пора на рыбалку ехать, глядишь будет в этой теме о чём писать.
Vikniwin писал(а):заяц писал(а):Приятно читать все эти споры,правда как на водоём попадаешь,кажется что ни скоро мы перевоспитаемся от голодного Советского прошлого.
Чё-то я не понял про "советское прошлое". До 95-го года с окрестных водоёмах у нас вполне можно было нормально
(в смысле достаточно для себя) наловить на удочку, а потом наступил "развитой капитализм" и "пипец" - крути километры. И где тут наследие? В смысле никак не нажрёмся? (Заодно - "не" и "ни" на форуме уже задолбали - плюньте в меня, но наверное это тоже "наследие" - плохое образование в СССР!!!).
Пускай пишут что хотят. 
backtail писал(а):Natalka писал(а):Что интересно: сеточников боятся почти все, а мужик по простоте душевной выложил рыбину-оторвались! Действитвительно-стрелять не будетХватит вам уже. Думаю он уже не рад ей...Пора на рыбалку ехать, глядишь будет в этой теме о чём писать.
Причем сетки? Просто думайте когда выкладываете фотки или отчеты. Мнение с московского fffc.ru, пост 22 июл 2011 17:50 - это про нас
Garik-SPB писал(а):Ладно ребя,хорош вам...все мы небезгрешны. Просто меру во всём надо знать и грех греху рознь.Я про ся скажу.Поймав одну по лицензии в начале рыбалки,в кусты её положу и стану ловить дальше.А потому-что перед этой рыбкой,3 или 4 отсоса были.Вот и добираю.
И большинство так-же сделает.
А теперь рубите мою голову.
Гера писал(а):А мне на мнение москвичей вообще насрать, у них другое государство, с другими законами, и нормальных сюда приезжают единицы. И не хер соваться со свиным рылом в калашный ряд... Короче, разозлили вы меня не на шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому что-то не нраится, телефон есть, звоните!
Гера это ж вся страна читает.Как то была передача.."Пусть говорят"..вродеб... Так эти деловые москвичи обсуждали и осуждали мужичка одного из деревни, который незаконно добыл 8 карасей на сковородку, чтоб детей накормить. Жена умерла,осталось 6 детей на иждевении,работы в деревне нет, вот и пошёл мужик карасиков поймать, чтоб деток накормить, а его за хобот рыбинспекция...крочь стой там иди сюда...штраф со всемы вытекающими.. А деловые москвичи ..со своим московским менталитетом сидят в студии и жёстко осуждают мужика за браконьерство... Я в шоке был..о чём может быть речь..лучшеб помогли мужичку материально.. После этого эфира бесить меня стала эта программа..вызовут людей из регионов и сидят чехвостят... мнение москвичей это фиии..партос.. другая колокольня.naqel писал(а):Ух ты!Какие деловые москвичи!Пускай пишут что хотят.
Adnak писал(а):Как то была передача.."Пусть говорят"..вродеб... Так эти деловые москвичи обсуждали и осуждали мужичка одного из деревни, который незаконно добыл 8 карасей на сковородку, чтоб детей накормить. Жена умерла,осталось 6 детей на иждевении,работы в деревне нет, вот и пошёл мужик карасиков поймать, чтоб деток накормить...naqel писал(а):Ух ты!Какие деловые москвичи!Пускай пишут что хотят.

не убивайся так...FIN писал(а):Adnak писал(а):Как то была передача.."Пусть говорят"..вродеб... Так эти деловые москвичи обсуждали и осуждали мужичка одного из деревни, который незаконно добыл 8 карасей на сковородку, чтоб детей накормить. Жена умерла,осталось 6 детей на иждевении,работы в деревне нет, вот и пошёл мужик карасиков поймать, чтоб деток накормить...naqel писал(а):Ух ты!Какие деловые москвичи!Пускай пишут что хотят.
![]()
![]()
береги нервы... 
Гера писал(а):Витя, образование какое дали, такое и есть. И не хер пальцем тыкать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1